++++ Рынок Германии открыт для российских товаров | Эксклюзивные индивидуальные правовые рычаги воздействия на рынок Германии только у NBS | Эксклюзивные аргументы для продаж по опробованной схеме | 27.000.000 потенциально лояльных немецких потребителей | Nechaev Business Services - 13 лет на рынке консалтинговых услуг ++++

Консалтинг Nechaev Business Services ищет независимых партнеров для плодотворной коммерческой и исследовательской кооперации в международном контексте. Консалтинг Nechaev Business Services (NBS) расположен на западе Германии и предоставляет консультационные услуги по выводу товаров, услуг и компаний из России на рынок Европейского Союза (ЕС).

Требуется партнёр в международный консалтинг

Просьба к заинтересованным опытным партнерам присылать свои предложения с указанием портфолио, опыта и конкретных инициатив по контактным адресам NBS.

Заинтересованные начинающие консультанты или те, кто хочет построить карьеру через получение опыта в международной сфере, могут заявить о себе в более консервативной форме через резюме с готовыми преложениями по извлечению прибыли в контексте Вашего региона и региона NBS. По результатам переговоров Вы, вероятно, сможете продавать наши услуги в своём регионе или усилить своё коммерческое предложение командой, опытом, возможностями и знаниями NBS.

Пожалуйста остерегайтесь подделок идентичности NBS

Официальным сайтом Nechaev Business Services на 2020 год является NBS-Research.com

Для тех, с кем мы уже знакомы: ранее консалтинг NBS в полном объёме был доступен в том числе по адресу nbs-partner.de

На Ваши вопросы ответит только владелец Владимир Нечаев. Любые изменения в структуре консалтинга (региональные переговорщики или смена адреса) найдут своё отображение на этом сайте.

Контакт