Что такое: Летопись сентябрь 2020

22.09.2020 — «Нормальные герои всегда идут в обход»: белорус Александр Лукашенко встречается главой Приморья Кожемяко.

22.09.2020 — Логистика НАТО становится лучше. Польша строит обходной путь, поближе к БелАЭС.

Ранее:

Разоружение. Промышленность соседней Украины продаёт остатки заделов судостроения. Бастрыкин спит.

Фиксация. Ленобласть в авангарде портовых и аэропортовых мышей. Кока-Кола, стройка логистических площадей у аэропорта Пулково полным ходом. Иностранная военная уже контр(!)разведка борзеет даже в районе запасных аэродромов ЛО. Заселение территорий возле военных городков идёт с оргомной скоростью. Кризис и санкции так не выглядят. Напоминание о 2017 г. Местное население выдавливается, память стирается.

Нападение. Непредвиденное поведение плавдока на Дальнем Востоке после визита Медведева в Беларусь. Плавдок несёт на подлодки. Повтор корреляций с инцидентами на флоте и политической активностью Медведева, Шойгу и Лаврова ранее.

Резонанс Шуманна — продвинутая версия в гамма-диапазоне — предположительно может вызвать магнитные бури, штормы, потопы, смерчи и ураганы.

Неконкретный анонс (удара) «атлантики» был перед визитом Медведева. Неконкретность — стиль Медведева.

Подготовка мощнейшего удара по принципу ЧАЭС. Борьба сторонников запуска БелАЭС и сторонников сооружений пассивного прикрытия БелАЭС хотя бы для минимизации смысла диверсии.

Подкоп АТФ под условного Святослава Буко как «славянские БУКи» — средства прикрытия подобных объектов.

Продвижение. Министр транспорта и (доставки ЯО) строит идеальную инфраструктуру в отличие от 1941 года. Нет заградительных территорий, ни в Крыму, ни у Китая. Тает лёд у северного морского пути. Радар Дарьял у Новой Земли в оперативной разработке американских атомщиков. Радары западного типа достоверно могут рассеять туман и принципиально могут растопить лёд.

(c) 22.09.2020 vnv

Приколы NASHего городка с лицом Кержакова, «охранка» Бориса Николаевича

Опубликовано в Летопись интересных событий > ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 579424

Unique!1 ! Views!2