Что такое: Летопись 16-30 ноября 2019

Новости 30.11.2019

О раке мозга от наночастиц в продолжение темы смерти мозга НАТО.
О 59Fe3O4.

Новости 29.11.2019

(1) 21 обстрел за сутки на пути в Алеппо. Чёрная Пятница как ЧП.
(2) Стрельба в Лондоне. Работа для полиции. Чёрная Пятница как ЧП.
(3) Стрельба в Гааге. Работа для полиции под копирку. Чёрная Пятница как ЧП.
(4) Взрыв газа в Чечне. Чёрная Пятница как ЧП.

Ассоциативная скороговорка: Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертеж чрезвычайно чисто.

Разрыв шаблона: Копия шоу Ларри Кинга на Первом Канале — беседа Клеймёнова и Пугачёвой во время вечерних новостей.
Актёры немецких террористов, пособники геноцида, отчитались при помощи своей агентуры о том, что они считают свою миссию успешно и без ошибок выполненной.
На немецком Первом канале в обозрении дня новости из Майнца (города BKA, потомка британской MI6) о движении Fridays for Future. Friday — это пятница. Борис Джонсон о победе британских ценностей.

Новости 28.11.2019

Из Москвы о бюджете НАТО.
Добавлены детали о правовой квалификации геноцида в ФРГ, которые касаются российских граждан. Одновременно тест работы переводчиков СК с немецкого на русский. Это для прессы, но прежде всего для исправления ситуации на прикладном уровне в каждом конкретном случае. Работа СК и посыльных прокуратуры Нью Йорка в ФРГ обеспечена на годы вперёд. NBS.
Встреча ОДКБ. Консолидация и демонстрация сплочённости оборонного блока.
Ля-ля тополя: Пуск ракеты.

Биржевые индексы США, Германии и Ирана растут постоянно. Индикатор намекает, что ответственным стоит понаблюдать за активностью на базах США в Германии и целями или путями доставки в Иране. Правооснование § 13 VStGB. К тому же перераспределена нагрузка на военное финансирование НАТО: меньше денег от США, больше от Германии, пущена ракета в России. Медведев вчера в расслабленной позе. Запущено странное обсуждение отмены рабочего дня 31 декабря. Возможно приближается заворушка 2020. Ждем комментария прокуратуры о контрмерах.
Ангела Меркель споткнулась. Язык политиков. После падения шефа немецкого автоконцерна были взрывы на Украине.

Новости 27.11.2019

NBS готовит к запуску новый проект для быстрого обмена ссылками. Шпионы-пятиглазки со стандартной историей о выплате компенсаций за «моральный» ущерб закусили наживку. Посмотрим как будут развиваться события.
Интервью в вольной интерпретации: думать об Украине как о себе.
Очень большой вопрос к СК, что за препараты они традиционно принимают, когда делают репортажи для новостей. Стандартно придумывается утка по мотивам реального дела, добавляются дикие небылицы и такое выдаётся в эфир ведущих каналов. Мало того, для расследования дела каждый раз организуется деструктивный следственный эксперимент. При всём уважении, складывается впечатление, следствие ведётся руками, не головой или вовсе внешним агрессором, а блогер Бастрыкин безнадёжно застрял в своей копии Твин-Пикса. Коллега, научитесь пожалуйста работать с документами и с людьми. Дорога ведёт в бездну, если такой непродуктивный стиль переймут будущие следователи. Молодежь, прислушайтесь, чтобы не ишачить впустую.

Новости 26.11.2019 — Что такое опять тут у Вас?

А Вы не знали? Пять глаз — это, с точки зрения общественно-частных отношений, патология в теории государства и права. Инструментом британской разведки пользуются как агрессоры, так и потерпевшие. Пять глаз — это идеальный инструмент для мошенничества на государственном уровне. Правительственные структуры РФ, и подавно Украины, пользуются им. Англосаксы снабжают информацией госструктуры под видом работы российских структур, всё незаметнее достигая своих целей. Если бы это было не так, либо тут был бы список гос. пользователей приватной информации, подозреваемых в шпионаже и мошенничестве, либо у автора были бы несметные сокровища, заработанные интеллектуальным трудом. Система Пяти глаз выключается на правовом уровне статьями о биотерроризме, нанесении вреда человеческому организму, статьями о шпионаже и подготовке госпереворотов. У родителей похищенных детей свои счёты с террористами, использовавшими данные для подготовки преступлений, украденные системой шпионажа. У бизнеса свои счёты с оборотнями в погонах и рейдерами, также использующими шпионаж.
Примерный субсидиарный инструментарий и методика на сегодняшний день работающего геноцида описана тут как «скелет дела» / пополняемая опытная «таблица Менделеева» для юристов. Многие детали в других статьях. «Субсидиарные методы» означает, что не должны быть выполнены все условия, для квалификации достаточно одного или нескольких из них, в зависимости от весомости и других факторов.
Американцы, кому не безразлично здоровье, должны в собственных интересах поставить проверяемую информацию о радиактивном фоне и уровне других EMF излучений на высотках в Нью-Йорке. Важно при каждом измерении показывать методику измерений и описывать окружение (наличие или отсутствие движения, вибраций, постоянных или прерывистых шумов, тепла, туман, дождь, влажные или рефлектирующие поверхности, препятствия предметами, зданиями, что помогает определить направление излучения, окружение, высота над уровнем моря, толщина стен, тень от радаров, количество людей, делаюших живую поглощающую излучение «стенку», на каком языке на месте говорят проверяющие). FOIA в помощь.
Открытый брифинг журналистам от NBS: back to the roots. Вспомните как работают классические интервью и оплата за них на самом деле. Указания руководства, противоречащие правам источника информации, нелегальны. Легальным является использование открытой информации с выплатой вознаграждения или иной схемой монетизации информации. Как Вы думаете, почему на сайте NBS размещается реклама и почему полиции запрещён доступ к аналитике NBS?
Как сердится дядюшка Сэм от лица халифатовцев и почему дядюшка Сэм сам в шоке от англосаксов? Ну может быть стоит обратить внимание на (1) уровень излучения в США, (2) погодные аномалии теперь уже как (3) намёк и во Франции и Италии как малозаметное оружие и (4) точки угроз.

Иранский биржевой индекс растёт. Возникает вопрос, что там в военно-политическом плане на северо-западе Ирана после «локального» конфликта на границе Турции и Сирии? «Нормальные герои» всегда идут в обход, к тому же сданы позиции продажей С-400 (Новости от 22.10.2019 г.).
Лавров как всегда ни о чём. Целая штатная единица для озвучивания банальностей. Вопрос: зачем ответственное лицо из ЕР мои деньги проедает? Не является ли это бессмысленное выступление указанием к действию оппонетов?
Индикаторы поведения как отражение состояния почвы для больших событий.
Слабость занимаемой Россией позиции в международных правовых вопросах подменена хорошим заголовком о деле в Гаагском суде. Дело на практике выключается на процессуальных вопросах непринятия Украины как отдельного государства из-за дела о сепаратизме в СССР как предпосыки геноцида русских. NBS. (с) При использовании ссылка на nbs-research.com/business обязательна.

Почемучка дня:

Что такое люберецкая ОПГ?

Художественная фантазия или байки современного Штази (собственная безопасность немецких полицейских) про § 6 Международного уголовного кодекса ФРГ. Мнение: очередная деза под личиной примерно 95-летнего ветерана (продолжительность жизни в РФ) для защиты немецких террористов от уголовного преследования, также прекрасный индикатор измерения степени внедрения агентов влияния в СМИ. ТВ Звезда от Лео Якубовича и команды, имеющей доступ на некоторые оборонные объекты.

Зампред правительства РФ Татьяна Голикова выступила с истиной об убыли населения РФ. Передача на Первом Канале начата за здравие, но продолжена отпугиванием от мер господдержки. Акцент смещён. Неплохо бы продолжить обзором мер поддержки в ОАЭ. Там власти инвестируют в будущую экспансию своего народа. 50.000 долларов при рождении ребенка в ОАЭ и 1.400 рублей налогового вычета в РФ (неважно в год или месяц) — это как бы день и ночь. Так почему же Лавров говорит банальности и оставляет россиян в опасности?

Новости 25.11.2019

Песков проводит брифинг для журналистов.
Кудрин сообщает о неизменности структуры бюджета.
Россия и Турция продолжают совместное патрулировние турецко-сирийской границы.
Ранее: Россияне были рады пустым оставленным, наверняка отравленным, базам американцев. Животные в Алеппо лежат на земле, что возможно косвенно говорит о высоком излучении. Теоретически территория «курдов» «простреливается» британскими радарами с Кипра, задевая Алеппо. Кто посылает своих солдат облучаться на чужой земле, даже не получив в замен нефть?

Новости 24.11.2019 о новостях

Номинально правительственный канал vesti.ru пользуется как всегда непотребными англосаксонскими источниками для иносказательных рассказов. Смысл в демонстрации внимания к следствию по особо важным делам, которого по факту нет.
Национальный театр раздора работает по лекалам: нацисты и евреи одна пара: новости о Зеленском с нашивкой черепа и комментариями о нацистах и «красной чуме» от Лаврова. Ньюсмэйкер: Телеканал vesti.ru
Как укол иглой: Человек со странной фамилией-именем и внешностью своих предшественников и заместителей просто хочет посмеяться за бюджетные деньги в издании редактора Уколова. То же издание подливает масла в огонь: нетрезвая мода. У этой кагорты журналистов-пользователей необычных баз данных свой код речи со ссылкой на CNN: МОдник как производное от МО.
Рок-обзор. О крутышах из Парка Горького.
Документация факта измерений проявлений биотерроризма в 100 км от технического источника шпионажа.
О мёртвом пилоте.
Украинская версия Путина. Человек на посту президента РФ — объект критики житницы западных разведок (ТВ Звезда). Это явно не соответствует интересам россиян. Вот именно так господа Порошенко и украинские горе-следователи сбивают систему координат созидательной части общества. Украинское лобби явно напрашивается под особый надзор и блокировку. Отрывок из фильма Матрица специально для актера нерадивых спецслужб Зеленского.

Почемучка дня:

Что такое левитация на самом деле?
Что такое пилотные проекты?

Новости 23.11.2019

Драйвер экономического роста производителей дисплеев: у партии Единая Россия достаточно денег для большого количества мониторов в одном зале.
Мэр города-утопленника Тулун попал в аварию.

Новости 21.11.2019

NBS предупредил Бундестаг и министра Юстиции ФРГ от ошибок в плане изменения конституции с благими намерениями «защиты детей». Колокольцеву выход из трансграничного дела закрыт. Придется поработать над делом сепаратизма в СССР. Русские правоохранители могут теоретически снимать вчерашний и позавчерашний слой лоббистов из Германии.

Новости 20.11.2019

Экология: Охрана природы и агропромышленность в Брянской области.
Благие предлоги: разведка MI6, американская налоговая international а теперь и «тихоня» Мишустин о наращивании тоталитаризма бесконтактными технологиями.
Полуправда ФНС: «данные из электронных личных кабинетов не утекают (11:11)». Это не верно, поскольку электронные данные считываются бесконтактно с мониторов и процессовров в налоговой и мониторов и процессоров пользователей (устаревшая технология 80х) (новая технология). Смысл наличия суперкомпьютеров и налоговиков не в налогах. Смысл в использовании инструмента налоговой для систематического геноцида и вытеснения — сценарий Австралии или индейцев. Эмма из MI6 лукавит. Уважайте англо-саксов, россияне (16:00). Как идентифицировать труп по его паспорту (44:00) и забрать возмещение налогов бесконтактно. Вывод: показания к перевоспитанию Правительства РФ.
Эстония устала от НАТО и просится назад? Возможный драйвер роста экономики России и Эстонии.
Всё электронное. Критика. На пути к полному тоталитаризму. Сокращение количества банков.
Мнение NBS. Ложный вектор развития обороны: новые железяки Шойгу вместо устранения работы радиоэлектронных разведок и диверсантов.
Контрразведка удаляет предлог работы ATF / ЦРУ в жилых домах РФ.
Слухи об уничтоженной подлодке. Что такое (1) аварийный буй? (2)
«Презумпция виновности»: сегодня на Первом Канале нереальная новость о новых справках для получения автомобильных прав. В одном из репортажей лицо из восточной Германии. Кто такие Ромео и Венеры?
Ученики и учитель. В российском эфире и на немецком ARD день назад были массонские символы.
Частное лицо Хайко Маас, принимающее себя за министра иностранных дел ФРГ, похоже подшучивает над НАТО, говоря о важности традиции и тесных взаимосвязях. Столтенберг — всерьёз не Евкуров это, когда звучит комментарий о словах французов про смерть мозга НАТО. Стоит видимо воспринимать как тест для измерения настроений.

Почемучка дня

Почему МВД не пользуется факсом? Всё электронное. Причём отказ от факса и мобильника не спасает от разведки Пяти глаз.

Новости 19.11.2019

Германия и Сенегал подписывают бумаги. Неравное рукопожатие в немецком эфире.

Новости 17.11.2019

Атомщики в эфире (1 Белоруссия как особая территория и лицо репортажей о Росатоме) и (2 времена Кубы со специфической национальной озвучкой).

Наркотики и спецслужбы

Не жёлтые жилеты во Франции опять наводят шорох. Похоже на вечную королевскую конкурренцию британцев и французов. Британцы, кстати, обожают отдавать оскар заслуг другим народам.
Шутки вроде двойника Берлускони в КВН: «спонсор нашего компьютера» — папа девочки, потребовавшей розовые доллары. Оригинал. Кроме шуток: итальянцы помогли приостановить убийства в ЛДНР, пока опять не вмешался условно «люберецкий индивидуальный предприниматель» Л.
Недосоленный патент на бред.
Бизнес-контрразведка доступными методами. Лингвистический анализ показал: наглядное пособие русскоязычных провокаторов в британском исполнении. Прямая корреляция с отвратительной работой потомка MI6 в Германии BKA.
Видимо-пародия на [юнус бэк] Евкурова. Видимо-ингушское лобби ФБР (The Mamas & the PapasCalifornia Dreaming). Не объясняет ли это косвенно ранее имевшиеся проблемы в Чечне и постоянные корреляции проблем в Европе и отвлечением чеченцами? Что такое чечено-ингушский конфликт и как расположена тень радаров в бывшей чечено-ингушской республике?
Издание «Красная весна» сообщает о типичном сценарии предстоящих акций. Услыпление бдительности.

Прямым текстом: Федеральный АиФ даёт если не указание, то информацию о следующей утечке технологии. Лаврову по-прежнему грозит высшая мера.

Музобоз

Девочка вдохновенно исполняет райскую музыку.

Узнайте сегодня 16.11.2019:

Как происходит укрепление позиций русскоязычных лояльных к россиянам кадров в минюсте США, особенно профессионалов на западном побережье?
Артистическая подготовка. Что делает Мединский+ для развития культурных центров в США?
Добавлена потенциальная квалификация ответственности Лаврова и Колокольцева за бездействие в деле о трансграничных преступлениях. (см. ниже)
Гарик Сукачёв о некогда успешно работавших правилах маскировки.
Как вылечить ангину? Всё о простуде.
Странное в г. Тулун.

Великие британцы поминают старое в США:

Про «англичан» в Нью-Йорке 1:27 | Sting — Englishman In New York
Опубликовано в Летопись интересных событий > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 351529

Unique!348 ! Views!3130