Что такое: Местоимения в военных переговорах

Немного аналитики про актуальные события.

Местоимения — замена имён собственных. Обычно он/она/оно.

Как это работает на деликтном конклюдентном языке как при вождении машины? Пример:

Томск — место рождения или становления начальника вооружённых сил Латвии Леонида Калыньша.

Красноярск — место рождения или становления Министра ВС РФ.

В Красноярске загорелся дом / произошел пожар.

Толкование: военные разрушители номинальной страны-неприятеля показывают бывшему пожарному Шойгу, что он не контролирует ситуацию и ему необходимо поработать. Чем сильнее разрушение — тем больше нужно работать. Если нет трупов, уже хорошо.

Вежливость профессиональных убийц. Очень часто безответная «вежливость», потому что Шойгу действительно следует порабоать над аналитическими способностями, выявлением и грамотном использованием мировых центров аналитики и принятия решений. Закупать технику может каждый менеджер. Есть ли тут томский след — не совсем ясно. Ощущение может появиться после прочтения контекста.

Шойгу принимает поздравления ко дню рождения, но часто пропускает удары, оставляя разбор полётов персонажам от международных парамедиков вроде Тимура Иванова, строящим хлипкие медицинские центры с условными ульями на крыше, как в случае с Зимней Вишней. Это уже выглядит как полная некомпетентность и доказательство популизма внутри страны, вместо обороны на переднем крае и зачистки «Надежд» чужих разведок в зоне действия российского закона.

Кто посылает такие сигналы — обозначает грядущие проблемы, как это делал Гитлер, показав обычными вооружениями, что загоризонтный радар новых хозяев Германии будет бить до Сталинграда по имевшимся тогда данным. Внешность: как выглядел молодой Гитлер? Казался ли он немцам своим по тем стандартам внешности? Какой человек никогда не болеет? Правильно, мёртвый. Не пользуйтесь лучшей, да еще и многофункционоальной медициной.

(с) 22.05.2020 vnv

Опубликовано в Особый отдел > , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 521960

Unique!580 ! Views!4425