++++ Рынок Германии открыт для российских товаров | Эксклюзивные индивидуальные правовые рычаги воздействия на рынок Германии только у NBS | Эксклюзивные аргументы для продаж по опробованной схеме | 27.000.000 потенциально лояльных немецких потребителей | Nechaev Business Services - 13 лет на рынке консалтинговых услуг ++++

Бизнес-контакты, Германия

Ваш бизнес консультант, эксперт

Нечаев Владимир Анатольевич

Почтовый адрес:

Redaktion 102
c/o Vladimir Nechaev
Postfach 13 11 08
D-42038 Wuppertal
Germany

+49 151 10044727
consulting @ nbs-research.com

метод набора номера из обычной телефонной сети РФ:
(8) 1049 151 10044727

NBS /// Бизнес консалтинг в Германии с 2006 г.

Спасибо за внимание к российско-немецкому бизнес-консалтингу NBS.

Опираясь на детальное знание рынков я отвечу на Ваши вопросы и помогу сделать оптимальный выбор методов и инструментов достижения Ваших бизнес целей.

Приглашаю к сотрудничеству компании из России и за её пределами. Переговоры я веду всегда лично.

NBS /// Nechaev Business Services

.

.

.

Краткая правовая информация

«Я» — дипломированный юрист, бизнес-консультант, представитель свободной профессии, оказываю услуги «высшей категории» в смысле § 18 EStG и § 1 Abs. 1, 2 PartGG (analog), счета выставляются без НДС. Запись в торговом реестре ФРГ не требуется.

Бизнес консультант Vladimir Nechaev частично предлагает бизнес услуги под именем NBS и Nechaev Business Services.

Большая просьба к проверяющим органам не беспокоить. Владелец сайта — консультант и юрист. Все надлежащие проверки пройдены. Чрезмерно беспокоющие проверяющие, нарушающие частную и деловую сферу подвергаются дисциплинарному и уголовному преследованию (прецедент г-н. К., налоговое ведомство Кёльн-Порц, г. Кёльн).

«Мы» — означает партнерские соглашения NBS: заключенные партнерские отношения базируются не на основе § 1 Abs. 1, 2 PartGG (analog), а представляют собой сотрудничество множества независимых специалистов свободных профессий с целью обменами заказами.

Внешние ссылки: Мы не можем влиять на меняющееся содержание других сайтов, на которые ведут внешние ссылки. Ответственность за содержание сайтов, на которые указывают внешние ссылки лежит на владельцах этих сайтов.

Обязательная информация указана тут.