Что такое: Акин | ассоциативный ряд

АлисА Кинчев, Кино, Акинфеев, AKIN LABORATORIES,

Akin Po., турецкая разведка, город Тулун, Зиничев

Akins, Атом, кино, A, рентгенотелевизионная установка, Collin Powell, Входящий звонок Павел, пробирка | пробирка, Павелецкая, Павличенко, фальшивки прокуратур, халифат,

Павлодар, телефонная станция, логотип, логотип американской AT&T, нелогичный осётр, рыба, класс лучепёрых, телефонный код города 0202, милиция | милиция, коррупция в полиции, телефон, Bell, колокол, Bell corporation, Колокольцев, телефонный код страны Казахстан 007 | телефонный код страны Россия 007, прослушка, УТЕЧКА, многовекторность оборонной политики ВС Казахстана, полигон у Павлодара, полоса радиэлектронной разведки Five Eyes: Вахтберг — Япония, казахстанские немцы, агентура,

Гамбург, контрразведка, разведка, Москва, трасса Е-95 (видео), стратегический бомбардировщик ТУ-95, ATF, MAD-Stelle 11, Вера, Вермахт, Ангел-А, пожарные, МЧС, Шойгу, «семья», Борис Николаевич, БН-800, Саратов, прокурор Захаров, спикер Мария Захарова, проворовавшиеся полицейские в ФРГ, киллеры,

ФАРМА-2020, траектория указана внутри «стратегии», вратари-дырки, ст. 275 УК РФ

Код

Предупреждение / переговоры разведки фильмами 1982 года для события 26.04.1986 года.

Историческая спираль с прототипом Захаровой, пропуски и отказ атомной противо-малышки без косы, которая «никого не удерживает«

(c) 04.05.2020 vnv

Алиса — Трасса Е — 95

Причёска / образ Кинчева встречается ранее в клипе Suzi Quatro — If You Can’t Give Me Love 1978 г.

Конторка АТФ и до сих пор не широко известная, ранее совершенно секретная программа EYES

Дюна — рисовый рай / корефана — «рубашка, майка, часы» клип 1992 года с упоминанием ЦРУ и таким же авангардом полётов как в клипе АлисА — Трасса Е-95

Часы — в немецком языке в простонародии любой прибор со стрелкой (устаревшее употребление), тут спектрометр / газоанализатор / счётчик гейгера

Республика Казахстан, г. Павлодар. ЦОД АО «КазакТелеком»

(c) 04.05.2020 vnv

06.06.2020 — Двойник некто Джона Салливана (в благодарность за жизнь?) называет Акинченко Нашим (Nash) журналистом. Судя по ещё одному индикатору «POI» и нефтехимической темактике речь идет об особом надзоре за разного рода отравляющими технологиями. Не удивительно, если под эту гребёнку попадают владельцы фармацевтических компаний. Также нефть и ABC (гамма излучение тоже) — на некоторой стадии тоже переходят в химические процессы и могут называться токсичными материалами или технологиями. Стиль работы «Акинов» по отношению к бизнесу, надо признаться, вредительский. Метод: внедрение. Они, судя по личным наблюдениям, аргажированы крупными игроками, ну или обладают настолько богатым опытом в работе на спецслужбы, что еще один бизнес для них — не больше чем сорняк. Попробуем выжать данные об их кругозоре и (нелегально собранных) банках данных.

Зацеперы — I’ve got the poison, I’ve got the remedy…

Есть криминологическая версия, что ATF (ATFNAS) инвестирует в заранее по формальным критениям «подозрительные компании» с ссылками за границу, в зону интересов ЦРУ, чтобы затем развернуть широкую шпионскую деятельность. Разумеется данные попадают в общую базу, используемую при подготовке военных наступательных операций.

(c) 06.06.2020 vnv

Опубликовано в Развивающие игры > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 570943

Unique!30 ! Views!102