NBS : Новости касательно России

Новости 17.11.2019

Атомщики в эфире (1 Белоруссия как особая территория и лицо репортажей о Росатоме) и (2 времена Кубы со специфической национальной озвучкой).

Наркотики и спецслужбы

Не жёлтые жилеты во Франции опять наводят шорох.
Шутки вроде двойника Берлускони в КВН: «спонсор нашего компьютера» — папа девочки, потребовавшей розовые доллары. Оригинал. Кроме шуток: итальянцы помогли приостановить убийства в ЛДНР, пока опять не вмешался условно «люберецкий индивидуальный предприниматель» Л.
Недосоленный патент на бред.
Бизнес-контрразведка доступными методами: наглядное пособие.
Видимо-пародия на [юнус бэк] Евкурова. Видимо-ингушское лобби ФБР (The Mamas & the PapasCalifornia Dreaming).

Прямым текстом: Федеральный АиФ даёт если не указание, то информацию о следующей утечке технологии. Лаврову по-прежнему грозит высшая мера.

Музобоз

Девочка вдохновенно исполняет райскую музыку.

Узнайте сегодня 16.11.2019:

Как происходит укрепление позиций русскоязычных лояльных к россиянам кадров в минюсте США, особенно профессионалов на западном побережье?
Артистическая подготовка. Что делает Мединский+ для развития культурных центров в США?
Добавлена потенциальная квалификация ответственности Лаврова и Колокольцева за бездействие в деле о трансграничных преступлениях. (см. ниже)
Гарик Сукачёв о некогда успешно работавших правилах маскировки.
Как вылечить ангину? Всё о простуде.
Странное в г. Тулун.

Великие британцы поминают старое в США:

Про «англичан» в Нью-Йорке 1:27 | Sting — Englishman In New York

Новости 15.11.2019 — открытое противостояние. Передача трендов.

«Символизм» в ВС РФ крепчает.

Звучит как «SOS» или «с нас хватит» или явное голосование.

Какое по счёту слово? Смелое и крайне рискованное интервью Ассада.
Эстония: это лучшее оружие ______ всех. (вписать недостающее)
Украина: кабум.
Литва и даже Норвегия, похоже, осознают просчёты в доказательной базе некоторых дел.

Бесполезная работа: Тут Украину не стоит путать с UKраиной, ровно как не путать ЗАЗ с SAS.
Также не стоит измерять расстояния от британских радаров до портов Одессы, Мурманска, до Новой Земли, казахских полигонов и японских радарных станций, расстояние от Кипра до Израиля и Дамасска, расстояние от немецкой почтовой Зоны 51 до Трамп-тауэр в Нью Йорке. Не стоит обращать внимание на высокое излучение, на фильм Терминатор, полубыль про SKYNET и статистику раковых заболеваний. А может быть и стоит.

Испуг террористов. Двойники сотрудников ФБР залили подвал в доме редакции NBS (видимо по аналогу бункеров см. новости от 14.11.2019) уксусной кислотой — это токсичное вещество. Использовано по всей видимости для легитимации шпионажа ATF и подачи Твин-Пикс-лапши на уши зрителей на Первом Канале под предлогом американского важного следствия. Повод примотреться к хозяину дома офиса NBS: двойник артиста из ABBA, чей офис в городе находится близ офиса религиозной организации и ювелирного магазина с огромной антенной и с логотипом похожим на Батальон радиоэлектронной разведки 932 (Слоган: Scientia potentia est) ну разве что не светится от радиации. Началось всё со статистики широкомасштабных псевдо-судебных похищений детей в Германии (геноцид или преступление против человечности), препятствия правосудию и серии террактов, например перестрелка в Мюнхене с посвящением в прессе после передачи списка террористов в полицию. Смысл: террористы прячут паравоенный и вскоре уже (лучше бы этого не произошло) военный тренд уничтожения населения. Возможно кого-то из наивных вроде наводчиков в политических кругах — кто не понимает уровня сопротивления военных террористов, что подделывают любые судебные решения и вламываются в помещения — особенно сильно припекает поднять нерабочую схему ОЗХО. Объясняю на пальцах автору интрижки, потерявшей края — обратитесь к психологам, Вам окажут первую помощь.

Новости 14.11.2019

Операции иностранных войск. Караван идёт всё дальше и дальше. План 2014 г. 2016 г. — отмена законодательного органичения. Абзац ниже 2019 г. — о передачи оборонной технологии стране НАТО. Это значит по логике, что все мобильные установки стратегических войск РФ теряют свою электронику, т.е. их можно будет выключить как угнанный атомобиль с брелка. Вера в изобретение принципиально новых схем отсутствует. Интересно услышать представителей разработчиков про новую защиту или замену условных «управляюших блоков» при недопуске к технологии провинившихся в крайне вероятной утечке.

Мусульмане сообщают, что Турция от технологии С-400 не откажется добровольно. Технология «уплыла». Российское оружие теперь — просто груда металла. Следим за делами о предательстве интересов россиян, за ростом рынка строительства полностью автономных бункеров и возможным началом партизанской войны в РФ. Министру иностранных дел может грозить высшая мера ст. 357 и ст. 9 ч. 2 (вариант 2) УК РФ по мнению NBS. Юридические тонкости тут не столь важны. Если он в коллегиальной работе с органами правопорядка в кратчайшее время не научится драться за всех и каждого россиянина в отдельности — высшая мера. Роль прокуратуры в РФ: по аналогу.

Патриотическо-психологическая ловушка в спорте: руки вверх, патриот! Отдай мяч, не корову проигрываешь (c) цыгане. Рекламная кампания психологическо-нар-котических зависимостей. К обсуждению министром спорта предлагается новая трезвая спортивная кричалка: «Коллаборационалистов на мыло!».

Новости 13.11.2019 — борьба за выживание миллионов

Сплетни о паравоенной мафии: условные «московско-люберецкие крысы international» подают SOS через Пять Глаз. Частично рушится система международной тоталитарной власти коррумпированных около-полицейских лоббистов. Ломаются связи.
Прививки от болезней. Другие прививки для справки: ст.7 п.2 пп.13, 2 полупредложение
Музыкальное досье на ‘Люберов’: Army of Lovers (+18 с розочкой в причинном месте). Иранского происхождения Нагиев из портового города СПб с амплуа чеченца и украинка «Брежнева» с кодом доступа не комментируют, ведь любовь еще на самом деле никого не спасла.
А в чём сосбтвенно дело? Sine qua non: Пресса и отрасль PR в лёгком шоке от продажи стратегической оборонной технологии РФ прямому геополитическому сопернику РФ Турции.
ATF вешает лапшу на уши в прессе.

Новости 12.11.2019

Публикация аналитической записки о возможной угрозе.
Реакция мускулами немецой нелегальной паравоенной группировки. Их история уходит к развалу СССР и массовым убийствам. Среди них теперь уже немного ослабленная пародия на Устинова с предком в фашистском вермахте.
Лицо ATF опять в эфире общероссийского канала.
Благими намерениями. Почерк псевдо-борьбы с излучением СК-МЧС*-Песков. Горит ангар в Мурино. Занятное (со слов «На балансе крупномасштабной и продолжительной истории«) (о «парамедиках«) (МЧС — это екатеринбургский Шойгу). На шаг ближе к истине пожарных с полосатой раскатанной губой про большие токсичные трубы.

Почемучка дня: чьи руки шаловливые? Почему немцы считают Екатеринбург своим?

ВПК США: исторический максимум 27.697,50 пунктов. Теория об утечке стратегической технологии РФ к США тем самым подтверждается косвенно.

Курс будет наверняка сбит новостями о новой С-500. Важна система связи и управления новой технологии и отказа от старой, известной биржевым соперникам. Теперь можно понаблюдать за выпусками телепрограммы «Часовой» с немецким влиянием.

Новости дня и недели. 10.11.2019

Погодная аномалия: самый тёплый день в Санкт-Петербурге.
Немецкие психоделисты вылезли опять с номерами вроде X — BP 0000, чтобы поиграть в двойников и в оперативные службы вроде BP под прикрытием (Бундесполицай, осторожно: на сайте особый «троянский конь«). Немножко сильно странный стиль вот этого эксперта без чувства реальности, но со своим двойником казахско-немецкого депутата в Бундестаге. Где Казахстан, там атомщики. Это не смешно после проявлений экстремизма.
Президент РФ делает вид, что у него есть время примерять стройотрядовские куртки. Зрители делают вид, что верят таким репортажам. Кто может режиссировать такой фарс кроме центра Карнеги через бывшего посла США в РФ?
Прошло много лет
, но в новостях до сих пор не дозволено рассказывать об истинном назначении берлинской стены-авангарда. Мало кто связывает стену с атомными технологиями тех (1) (2) и этих (3) лет.
Классический сценарий для революции разыгрывается в городе Тулун в противовес новостям 08.11.2019: «низы не могут, верхи не хотят»… Недовольство населения, на фоне на предупреждения турецкой разведки о событии за месяц (со слов 05.08.2019) понятно.
Человек BND/NSA остался человеком BND/NSA. Вот так новость.
ЛНР. Сбит беспилотник.
США угрожают санкциями Турции за закупку российских С-400. Авторское мнение со слов 22.10.2019. Технология, однако, уже наверняка ушла к туркам.
Лавров исчерпал себя. Банальности.
Нетривиальный досуг: если нечем заняться, особенно если Вы журналист с ответственностью за многомиллионную аудиторию, можно проанализировать расположение бензобака на автомобиле «безумия» или на автомобиле любимца украинской разведки за бюджетные средства Госдумы упоительно рассказывающего о клоунах.

Вообще то, журналистика — это не источники в госорганах и не шпионаж.

Новости 09.11.2019

ЕС и НАТО: Такие новости стоит воспринимать всерьёз и понимать некоторые отрицания как утверждения.
Разминка: Королева | Председатель Еврокомиссии | ул. Короля 6. | 50,615759, 7,131403
Прогноз: ЕС будет учить язык прав человека в ЕС, чтобы обрести необходимый уровень качества жизни.

Почемучка дня

Что хочет сказать Генеральный продюссер Первого Канала Файфман, похожий на саентолога Miscavige уже крайне надоевшими выступлениями девушек на льду Анна Щербакова как Натали Портман из фильма Леон убийца или Туктамышевой как Погодина и т.д.?
С какой стати затопило в лёд населённые пункты?
Как справляется мед. ведомство с программой Фарма 2020? Как нас собираются «лечить» в 2020 году?
Кто напомнит Чубайсу и 3,14-manову о самой жизни вместо ретро стиля жизни?
Оцените: давление на 80.
Скоро 3х-летняя годовщина отмены статьи 80 УК ФРГ — подготовка наступательной войны — и замена неработающей статьёй 80а.

Искусство. Про танец с полу-раздетыми девушками. В городе Лионе — столице Интерпола — пятый день как ставится балет Dance me / Leonard Cohen. Балеты в советское время славилсь путчами.

Новости 08.11.2019

Благой предлог: Ответственность за пропаганду наркотиков.
Системный сбой. Со слов прессы: Исполнительная власть пишет как законодательная власть поправки к законам.
Премия фантасту: Писатель Бурносов получил премию за книгу «Кот и Мурлик». Что такое БУР?
Тормоз рынка юридических услуг: Ниша практикуюших юристов занята МВД. Тоталитаризм, это

Миллисекундный Новокузнецкий нокаут по материалам ИА «Город Nовостей».

Исследование: Столтенберг в гостях у Меркель. Несколько индикаторов показывают на новую деструктивную субботнюю акцию. Донецк, например, должен выбираться из котла. Видимо для превентивного охлаждения пыла поражена учебная мишень подлодолкой класса Борей-А. Для защиты жизни и здоровья людей понадобится глубокий анализ мотивов, сил и технологий, препятствующих возвращению насильственно отделённых в 1991 году территорий, анализ потерь гражданского населения, состояния окружаюшей среды и здоровья.

ТВ: Переконфигурация тв сети.

Юридическая уловка для возвращения бывшей УССР в состав правоприемника СССР. Апплодисменты. Шоу про суд ООН продолжилось с субботу 09.11.2019 сообщением МИД. Юристы МИД ещё никогда не могли связывать два плюс два, например дело о геноциде советского населения на территориях подвергнутых сепаратизму СССР и (swk7)преступлениям против человечности за границей, что должно вызвать бессрочную блокировку любых других дел между разделёнными территориями до востанновления целостности и состояния прошлых лет. Суд в Гааге не зря находится в зоне доступа российских переговорщиков. Мистер Л. и господа украинцы, харэ трындеть. Даже двойник Йенса сегодня облачился в одежду почтальона по мотивам трупов 2015 или 2016 гг. из Нью-Йорка после пересылки настоящего дела(swk7), чтобы избежать ли (?) суда за крупную террористическую заворушку на Украине. Вы являетесь пассивными путчистами, если не используете резонансные демографические индикаторы. Во время ЧП или ВП методы должны быть попроще и поэффективнее.

Новости 06.11.2019

Биржи: Китай и Англия в минусе, Германия и США в плюсе. Рынки последних явно перегреты. Россияне снимают небольшой слой сливок.
Шоу: Иран показывает вентиляционные трубы на фоне новостей о ядерной программе.

Новости 05.11.2019

Сплетни: по слухам, как этим летом, на восточном побережье США производится транспортировка грузов, похожих на беспилотники или морские тела схожего размера. Китай и Иран (20.06.2019) в зоне риска.

Кентучане посылают сообщение через пентагошный Си-Эн-Эн: «прочтите транскрипцию!«.

К вечеру 05.11.2019 появилась никак не прокомментированная информация из Новой Зеландии. Возможно ход подлодки.

Новости 03.11.2019

Второй день на новом посту председателя Еврокомиссии фон дер Ляйен. 19 дней до 56-летия смерти Кеннеди. Запущена процедура импичмента Дональда Трампа, как человека-страны.

Новости 02.11.2019

Обзор дня: день после вступления в должность председателя Еврокомиссии фон дер Ляйен, день после анонса форума в Давосе (что бы значили слова Орешкина?), очередной провал полицейских служб дезинформации, закрытое небо над частью Чёрного моря, призывы к атакам на АЭС, после отсутствия препятствий для россиян помолодевший Столтенберг, давление на Медведева, ранее ответственный за массовые преступления против человечности в ФРГ, ныне частное лицо, выдающее себя за министра иностранных дел, Маас подал голос, тут же убийство руководителя ингушского управления по борьбе с экстремизмом, взрыв танкера, доминирование подменяющих оригиналы немецких источников информации и снова Екатерина Андреева в эфире Первого Канала. Можно ждать нападения сзади или устранить группу диверсантов. Делается всё это для сокрытия провалов внедренной в РФ агентуры и работы Пяти Глаз.

Прогноз на появление автономно действующих групп российского спецназа. Это вам не смерш, но кошмар любого террориста.

i — Генеральный продюссер Первого Канала — Александр Файфман. Что такое Файфман?

Музыкальная пауза: лицам BND, станция радиоэлектронного шпионажа ФайфАйс, Bad Aibling, c руководством из NSA/CSS на Savage Road, облучающим моих людей на загоризонтных расстояниях, посвящается музыкальный привет контрразведки.

Обзор на клип СаваЖе — не плачь сегодня вечером

Классические библейские конфликты по субботам: Видимо в прямом смысле перегревшиеся под излучением британских радаров шутники из Израиля и Палестины обмениваются ударами. ВОЗ предупреждала о влиянии EMF-излучения на поведение человека.

16+

Армянское радио спрашивают: Если ли у семьи НАТО слабые места? Армянское радио молчало 70 лет, а затем отвечает: для размножения эта семья уже 70 лет практикует инцест.

Новости 01.11.2019

Шпионский анекдот дня: как-то раз официального предствителся ж/д Станции Сахарная Роща спросили, почему у нее похожий с циррозниками цвет тонального крема. «А у нас в Пятёрочке всем такой дают — не видно эмоций после краж», ответила представитель. Ещё никогда Гиммлер не был так близок к провалу.

Интерфакс и некто Ирина Волк: явно после злоупотребления какими-то препаратами для блеска глаз решили сообщить о создании того, что уже существует. Управление «К». И. Волк на сайте МВД.

Коррупция в тяжелом весе: как невыездной Колокольцев себе на пенсию подрабатывает. Древнейшая истина: создать проблему и решить проблему. Лучше всего через американские кибервойска в кооперации с оделом «К». Долговое лицо, верните наворованное в «крупеня»-размере, коли карьера дорога. Колокольцев заснят с двойниками проворовавшихся в Германии полицейских. На угрозу жизни есть ст. 125 УК РФ в довесок к чужому пожизненному сроку. NBS

NSA: 30.10.2019 — Американская национальная безопасность испугалась зомби. Стало невыгодно быть ими. Молят о сокращении обслуживания девайсов сроком до 10 лет. А должна быть пожизненная гарантия. Добро пожаловать в старый добрый мир без апдэйтов и патчей АНБ.

Значимые события

Хроника. Последние события.

По следу атомного лобби

Атомное лобби.

Браво

Фонтанка.ру ненавязчиво и оригинально даёт знания.

Абсолютное зло

Радиоэлектронная разведка Five Eyes.