Что такое: вербовка, внедрение, снабжение

Отличный фильм (условно) немецкого Мосфильма «Три дня в Москве» 1974 года с участием актрисы с лицом Натальи Варлей и белобрысым актёром примерно с четырьмя или пятью уровнями повествования:

  1. прямое повествование — «что вижу, то пою»
  2. повествование в стиле советского порно под цензурой образца 1974 года — «папа, котроый не может войти, потому что она против, девица-наездница, безудержный флирт и т.п.»
  3. карьерная инструкция для парня из глубинки
  4. криминал в перевёрнутом повствовании — чужой костюм в начале фильма, подмена командированного, цветочек на фуражке, завладение квартирой
  5. чёткая инструкция по внедрению на чужую территорию конкретных военных

Не чушь.

Присутствие советских войск в Германии после 1945 г. обусловило отличную базу для подготовки американского контингента для обратной заброски в СССР.

По ходу фильма указана агентура НАТО на принимающай стороне лицом Натальи Warлей, снабжение жильём, переодевание в милицейскую форму и даже гвоздики советской разведки, песни ATF — «отнять город», станция бабули (Бад Айблинг) системы эшелон («сколько я поездов в Москву отправила»), «предлагавшая» жильё, в конце фильма чёрный автомобиль КГБ марки Волга с поломкой (диверсия или наружка под предлогом ремонта) и невиданная для тех лет иностранная надпись на проезжающем мимо автобусе «Sundecker» как с ошибками на псевдо-эсперанто написанное немецкое слово «прикрытие грешков» или подмосковная Солнцевская ОПГ в зародыше.

Стандартной является забороска через Сибирь — близость к Китаю и кратчайший путь из США через Дальний Восток.

Схемы внедрения через милицию рассматривались как инструкция к применению в фильме «Ошибка резидента» 1968 г.

(с) 20.09.2020 vnv

Юлия Ольховская из вечерних новостей на первом канале, если Вы уже вдохновляетесь темами вроде «эшелон» для создания поистине любопытных репортажей о Байдене в поезде (где такое только видывали), то уже проговаривайте тематику шпионажа и геноцида в Германии до конца. Полусекретное заговорщиское «я приняла информацию» по-моему от американского филиала немецкой военной контрразведки — никуда не годится для решения стоящих вопросов, потому что так продолжается десятилетиями и с тысячами людей. Проблемы же никуда не ушли, поэтому: вот вам опции — или моя точка зрения по наличию проблем с Вашими объективными деталями или даже не пытайтесь изображать из себя психолога или нарколога. У автора есть путь через старое борзое и неподконтрольное ФБР и новое ФБР, работаюшее с собственной подачи, путь через прокурора штата и даже, к сожалению, труппы в США, подшитые к делу. Выберите, пожалуйста, эффективность — информацией в глаз, не в бровь. Мы — обычные люди — находимся на стадии взыскания со служащих на благо общества взятых на себя обязательств. Тут нет места сделкам и политике — здоровье, безопасность, права. Здоровье, безопасность, права.

(с) 21.09.2020 vnv

Опубликовано в Кино. Грёзы. Реальность. > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 575742

Unique!267 ! Views!3060