Что такое либидо?

Что значит либидо - Термин либидо - Значение либидо - Примеры либидо - Определение либидо.

Что такое: Five Eyes. Пять глаз | Разведка

Что значит либидо в справочнике Что такое?

Five Eyes — (рус. Пять глаз) — также FVEY — разведывательный альянс, в который входят страны Австралия, Канада, Новая Зеландия, США и Великоборитания. Разведка — занятие криминальное, цели альянса соответствуют квази-религиозным целям сектантов. Страны являются участниками соглашения UKUSA, объединения для

Что такое: Безумие | Жаргон

Что значит либидо в справочнике Что такое?

Mad — безумие по-английски. Что такое MAD? MAD (BAMAD) — немецкая военная контрразведка. Логотип — ярко горящий факел. Открытая информация: MAD находится например в городе Хильден, NRW, с военной полицией в одной «лесной» казарме. Методы их работы поэтому для меня

Что такое: Методика против русских

Что значит либидо в справочнике Что такое?

Мнение: Приятное неведение против русских. Методика разрухи. Информационный материал для принятия мер противодействия. Что не так в нашем «королевстве»? Цели с точностью до наоборот: пытки, разведка, рейдерство, управление биороботами, захват территорий, сдерживание развития | Управление ООН по наркотикам и преступности

Что такое: Орех | Жаргон

Что значит либидо в справочнике Что такое?

Орех — голова (криминальный жаргон) «Разделать под орех» (слэнг) — вскрыть черепную коробку, например вскрыть череп ударами битой. Вопреки профессиональным слэнгам вроде профессиональных обработчиков дерева / краснодеревщиков, «разделывать под орех» означает всё же не декоративную обработку дерева под структуру ореха,

Что такое: Красный фонарь

Что значит либидо в справочнике Что такое?

В широком культурном слое разных стран красные фонари занимают место устоявшейся метафоры для простиуции. Наверное наиболее ярко применение красных фонарей для обозначения древнейшей профессии выраженно в Европе в «районе красных фонарей» в Амстердаме, Нидерланды. Нидерланды — толерантная страна на берегу

Новости из России на тему либидо


Новостной обзор на тему либидо в поиске Новости о России. Узнайте что говорят в прессе на тему либидо. Искать новости из России на тему либидо.

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 2450293