MI6 — определение, значение, примеры, что такое MI6

Что такое: Military Intelligence | военная разведка

Надкусим код нелегалов: MI5 — Пять Глаз, британская военная разведка. 100% MI6 — британская разведка MI5 плюс агентура. 100% MIT — военная разведка Турции. 100% Пусть будут предположения: МИА — А как Австрия или — менее вероятно — Aeronautica Militare

Что такое: Потап | Слэнг

Потап — (1) обычное мужкое имя (2) Михаил Потапыч — мишка косолапый — сказочный герой. Устойчивая ассоциация (3) (конструированный язык) производное от МИ — MI — military intelligence — военная разведка, Семейство Михайловых / Михалковых. Обрусевшие зарубежные разведки. (4) созвучно

Что такое: Летопись 16-30 ноября 2019

Новости 30.11.2019 О раке мозга от наночастиц в продолжение темы смерти мозга НАТО.О 59Fe3O4. Новости 29.11.2019 (1) 21 обстрел за сутки на пути в Алеппо. Чёрная Пятница как ЧП.(2) Стрельба в Лондоне. Работа для полиции. Чёрная Пятница как ЧП. (3)

Что такое: Спор | Жаргон

Спор — прямой перевод немецкого слова Streit. От слова «штрайт» происходит слово штрайткрэфтэ — Streitkräfe — вооружённые силы. Перевод дословный — «конфликтыные силы». Это прибретает истинный смысл в стихах Михалкова о степени внедрённости англо-саксонской разведки в высшие круги в СССР/РФ.

Что такое: Методика против русских

Мнение: Приятное неведение против русских. Методика разрухи. Информационный материал для принятия мер противодействия. Что не так в нашем «королевстве»? Цели с точностью до наоборот: пытки, разведка, рейдерство, управление биороботами, захват территорий, сдерживание развития | Управление ООН по наркотикам и преступности

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое защита интересов

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Счёты: 134739

Unique!252 ! Views!2536