Что такое: Игра на понижение

Биржевая игра на понижение — ставка на скупку акций а затем и активов компании на падающем тренде. Смысл в систематическом движении вниз по курсу интересующей компании или индекса.

В отличие от ставок на повышение стоимости акций, игра на понижение может приностить совершенно другие прибыли, поскольку как правило происходит движение против тренда.

Основой для риска при игре на понижение должны стать расчёты индикаторов о состоянии акции в данный момент, прогнозы на будущее и — может быть — знание стандарных схем развития рыночной ситуации.

Козырем в такой игре выступает детальное знание реального сектора экономики, зависимостей, драйверов роста и сдерживания.

Неплохо при игре на понижение иметь психологический расчёт поведения игроков финансового рынка при тех или иных событиях.

Совсем не повредит расставление буйков безопасности везде, откуда можно ожидать физического противодействия игре на понижение.

Игра на понижение легальна.

Инвесторы приглашаюся к сотрудничеству.

(с) 13.07.2019 vnv

Как работает игра на понижение?

Ситуация игры на понижение: видя движение своих индикаторов, Вы скупаеете акции на нижнем пороге и ждёте коррекции. После незначительной коррекции сбрасываете акции в ожидании следующего шага вниз.

Шаг, с которым стоит двигаться — дело вкуса и возможностей инстиуционных инвесторов. Профессионалам следует научиться читать слэнг товарищей по игре, избегая подобия картельного сговора — контролирующие органы могут быть весьма агрессивными, плоть до военных операций, даже без особого повода.

По мнению NBS общий тренд на понижение западных индексов будет продолжен. Тем временем ведется кропотливая и очень осторожная работа по укреплению позиций финансового сектора на российском рынке. Сейчас западные игроки работают совместно на китайском рынке. Найти новости об индексах и биржах можно тут.

Пример противодействия: Принудительное охлаждение раскалённого Индекса Доу Джонс обернулось на самом деле передышкой для российского рынка, но совсем воздержаться от паравоенной операции американцы не смогли (Турция/Сирия, Испания, вливание денег в гособлигации США со стороны РФ).

(с) 18.10.2019 vnv

Опубликовано в Тренды и заработок > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое защита интересов

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Счёты: 159132

Unique!516 ! Views!4037