Что такое: Изменения в экономике 2019

Анализ экономического заката, возрождения и роста последних 26 лет в РФ, начиная с 1992 г. позволяет делать некоторые выводы и осторожные среднесрочные прогнозы о дальнешем развитии российской и даже мировой экономики.

Пройденные исторические этапы указывают на постоянную корреляцию экономических событий со внешним вмешательством.

Даже при поверхностном знании новейшей истории несложно найти подтверждения фактам вмешательства.

Интенсивный рост Внутреннего Валового Продукта нескольких лет до 2008 года включительно связан с общими тенденциями и выгодными, однако не оздоровляющими российскую экономику спекуляциями россиян на мировых рынках. У наркоманов и спекулянтов-нефтянников прошлых лет это образно называлось «подсаживать на иглу».

К 2009 г. лопнул пузырь кредитов на приобретение недвижимости в США и потянул за собой остальные рынки.

Отрезвление стоило РФ -7,8 % ВВП в 2009 году.

НАТО усилило геополитические исследования вокруг РФ, поскольку потери такого масштаба компенсируются как правило только списанием на войну. Подготовка требовала времени и аргументов.

Новые экономические потрясения ожидали Россию в 2015 г., однако в этот раз потери составили -2,5 % ВВП. Яма в экономике оказалась не настолько глубокой.

Экономика в 2019 г.

Международный валютный фонд докладывает о прогнозе роста мирового ВВП в +3,3%, Российская Федерация ожидает +1,3% ВВП в 2019 году.

Оздоровление темпов роста, приближение их к естественному росту, более мягкая негативная реакция российского ВВП в 2015 г. говорят о приспособленности россиян к новым реалиям.

Причины потерь в российской экономике

Потери 90х годов свидетельствуют о тотальном промышленном шпионаже в РФ извне и изнутри. Экономические стресс-тесты 2014-2015 гг. показали способность переживать потрясения экономики мягче.

Возможно это связано с изменившейся конфигурацией глобальной безопасности и этот опыт действителен и для других стран. Будет интересно посмотреть на развитие Индии после улучшения обороноспособности члена БРИКС.

Противодействие промышленному шпионажу

Применительно к прикладному уровню противодействия промышленному шпионажу спасение «утопающих» начинается с защиты данных. Своя контрразведка — дело каждой компании и каждого предпринимателя.

25.04.2019 vnv.

Опубликовано в Тренды и заработок > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 2451339