Что такое: Как распознать агентуру

Шпионы — по методам работы с людьми — это те же мошенники, только с другими целями. Проваливаются и шпионы и мошенники как правило на мелочах.

Вопрос: Если вы не знакомы с такими явлениями как:

— глубоко инфильтрированные иностранные агенты в правительстве, что в лучшем случае лишь «варят кашу из топора»,
— система высокотехнологичного шпионажа Five Eyes (5-Eyes),
DISA (Defence Information Agency),
— особенностями некоторых персонажей,
— тонкостями ментальности и быта некоторых народов,
— особенности собственности телеканала,
групповыми схемами мошенничества,

но
+ читали эту, эту, эту и даже эту статьи и
+ воспринимаете аудиовизуальную информацию критично,

как Вы могли бы распознать в таком учебном материале
— фальшь или даже
— работу иностранного агента?

Материал телекомпании НТВ, Выпуск «Жди меня» от 11.10.2019 г.

https://www.youtube.com/watch?v=34YlF8Sfpy8

Для тренировки можно воспользоваться любыми материалами прошлых лет (тогда финансировались только высокачественные и в основном иностранные работы о мегатрендах как этот, этот и этот) или даже схематичным индийским кинематографом, даже, а может быть ещё лучше, без перевода.

Присылайте ответы на электронную почту. Лучшие ответы могут быть опубликованы.

(с) 12.10.2019 vnv

Как лица втираются в доверие

Другой пример узнаваемых лиц-брендов на немецком канале ProSieben (Pro7):

10.10.2019 — Verrückter Reifenwechsel — Die Reifeprüfung | Finale | Joko & Klaas gegen ProSieben

Mad wheel changing — отсылка к Yo5 и фирме-производителю комбайнов. 0:32 — узнаются типажи лиц Макаревича и Матиаса Руст.

Происходит отсылка к тактическому знаку НАТО — колесо доставки.

Господам Руст и Макаревич я уже посвящал заметки.

ProSieben назывался раньше ProSiebenSat.1 — средство массовой …

Комбайны Claas рассекают на полях около крупнейшего радара в Европе.

В личном окружении было лицо, похожее на Руста, молодой странноватый парень, любил гулять на природе, выражаясь метко, немного «раздолбай». Фамилия похожа на Лэнгли — городок ЦРУ.

Макаревич снимался в 2000 году в фильме о парамедиках, явно посвященном некоторому сценарию будущего развития событий вокруг нескольких людей. Это наверняка работа одной из западных служб, хотя второй автор сценария носил имя Эмиль как EMI.

Так ведется работа разведки и информаторов — что характерно — об известных вещах на личном уровне.

В плане глобальных трендов имеет смысл отметить, что Маттиас Руст — нарушитель воздушного пространства СССР учился и жил в Гамбурге в одном из ВУЗов.

С 1957 года в Гамбурге находится Академия Управленцев Вооруженных Сил ФРГ. Наверняка и так понятно, что военные традиционно подминают под себя всё.

Обратим внимание на геральдику города Гамбург. Мы видим крепость с двумя башнями и шестиконечными звёздами над ними как на флаге Израиля. Что может означать пяти- или шестиконечная звезда, описано тут. Гамбург находится аккурат на линии работы радара Вахтберг — Санкт-Петербург или Вахтберг — Финляндия. На этой же линии на удалении 100 километров от радара Вахтберг регистрируется повышенное радиационное излучение. Данные общедоступные, касаются здоровья людей. Что характерно для военного авангарда, в городе на линии работы радара есть автобусная остановка Бухенвальд, вентиляционные шахты вдоль реки и Концлагерь Кемна 30х годов 20го века, где близ гор работали в том числе евреи. Концентрация радиационных эмиссий на возвышенности над остановкой Бухенвальд превышает обычное фоновое значение в 2,5 раза, на площади у церкви St. Laurentius в центре города в 3-4 раза, что запрещено законом по защите гражданского населения.

Такие башни как на флаге Гамбурга стандартно используются в символике разработчиков средств доставки ЯО — выражаясь проще — ракетные установки. Есть ряд картинок в университетах, фильм про Фантомаса, но по-моему оригинал в США.

Тут есть пояснения о странном библейском толковании значения «Евреи».

Это относительно типажей «Макаревич», в оригинале члена Российского Еврейского Конгресса а также Joko & Klaas как сочетание М. & Р.

Весело и прикольненько. В чём смысл?

Есть одно НО: паравоенные и откровенные военные действия вокруг РФ как минимум с 2014 года, истребление населения, методичное экономическое давление и прочие чудеса секретных операций от личного до общественной безопасности.

Современная вербовка ведется как правило на родном языке через давно внедрённых агентов.

Провалы секретных операций происходят как правило на уровне здравого смысла. Учтеки через не вполне здравый смысл происходят зачастую потому что открыто никто говорить не может. В Германии всё ещё сильна христианская «партия» (отмечено чёрным цветом), что, видимо, обуславливает традицию использования древних библейских образов.

Эта компания сама избрала меня в качестве толмача, поскольку я никому не обязан хранить молчание о том, что вижу непроизвольно, и тем более терпеть ущерб здоровью.

Задача контрразведки по-моему в том, чтобы исключить вербовочные подходы в русскоязычных СМИ. Контрразведка не справляется с обеспечением безопасности. Это значит, что Ваша безопасность в Ваших руках.

Я хотел бы передать бремя понимания их кодов ответственным лицам, что постоянно пропускают удары по моим согражданам, а также всем, кому не безразличны их жизнь и здоровье.

Предупреждение: Их сигналы о кооперации не значат, что можно слепо верить всему, как делали коммунисты со своими марионеточными филлиалами по всему миру, скорее всего Вас попытаются завербовать для массовых убийств, до тех пор, пока не будет завербовано лицо, которое имеет что-то против Вас. Как раз на примере коммунистов отчётливо виден стиль использования людей и партий. Я не рекомендовал бы вступать в прямой контакт, кроме как вы хотите и имеете возможность арестовать и допросить вербовщиков.

(с) 13.10.2019 vnv

Опубликовано в Развивающие игры > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований. Артикли дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом.

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое защита интересов

Крупные правонарушения

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Счёты: 156017


Unique!119 ! Views!451