Что такое: Криминальный сценарий Ателло

Современные мошенники используют дешёвые трюки для получения информации и несилового доведения ситуации до момента, когда жертва самостоятельно сделает ошибку или устанет от инзнурительного преследования.

Крайне часто используется инструментаорий любовных интриг, вроде сценария ревнивого Ателло или похождений одного из партнеров парочки.

Такой деятельностью как правило занимаются люди слабообразованные с доступом к увесилительной индустрии или плохооплачиваемым бедным молодым людям и девушкам без подушки безопасности или с тягой к лёгкому заработку.

Организованная преступность

Если справиться с единичными случаями каждым может самостоятельно прервав общение с нежелательными лицами, то проблема представляется гораздо более общирной, когда мошенники объединяются в образно обозначаемые «профсоюзы».

Профсоюзы передают акты из рук в руки, таким образом, что каждый новый партнёр высиживаемой жертвы будет им как минимум известен, а значит уязвим и подвержен манипуляциям.

Обучение мошенничеству

Такие профсоюзы используют свой код коммуникации, вовлекая всё новые и новые кадры в свою работу, обучая, наставляя и поддталкивая неопытных «коллег» к совершению мошеннических действий.

Более того, организация — возможно и скорее всего без чётких структур, работающая например с индивидуалками — разворачивает зачастую нешуточную деятельность, лоббируя свои интересы в органах власти.

Ярким примером того, как это может делаться, является серия артиклей от Николая Петрова на infox.ru В артиклях Петрова явно прослеживается неправовой характер описываемых событий уже потому, что раскрытие информации о сугубо частных делах без статуса особо важных как правило не происходит в медийной сфере.

Как распознать

Прояснив неправовой характер «новости», имеет смысл вчитаться: перевернув содержание мы получаем готовую инструкцию для девушки, якобы страдающей от молодого человека номинируемого на роль психа с элементами насилия.

Коды: Фамилия Петров указывает на Петровку-38 — резиденцию полиции в Москве, также читается явно элемент сговора с полицией — там помогут сфабриковать дело. В других случаях может использоваться код Ателло, напримем притягиванием за уши театральных постановок или каких-то брендов, вроде магазинов Atelco.

Тренд

Тенденция типично сфабрикованных дел на почве любовных интрижек и отношений отчётливо прослеживается при помощи разной статистики и — как дополнительный фактор — появлением, например в Европе, несметного количество консультаций для женщин. Архитектура делопроизводства выгодна всей цепочке.

Драйверы роста

На данный момент туристическая и гостиничная индустрия как смежная со шпионажем и проституцией переживают тяжёлые времена и вынужены заниматься разработкой новых импульсов для привлечения потока клиентов.

Цепочка поставок криминала

Откровенно говоря, полиции нечем заняться. Но это лишь частное мнение. На самом деле цепочка поставок от людей «пониженной социальной ответственности» под прикрытием той или иной полиции до терроризма в органах и макро-тренда на уничтожение населения может быть непрерывной. Мизерные зарплаты сотрудников органов уже закладывают фундамент для неадекватного поведения людей с бумажками и оружием.

Пропаганда в киноидустрии

Подобные схемы явно пропагандируются несметным количеством лёгких полу-криминальных сериалов, что собственно и отображает серийный характер преступлений или покушений на совершения преступлений. Такие сериалы легко распознать по отснятым превышениям полномочий сотрудниками или неуставным отношениям в военной среде. Сериалы штампуются уже окло трех десятков лет, но спрос по-прежнему есть.

(с) 09.04.2020 vnv

Что такое Поповка?

Что такое газета из рук в руки?

Слэнг — коммуникация на другом уровне.

Криминальный жаргон двойного назначения, не феня.

Потрет ФБР.

Что такое зарин и где он был открыт?

Что такое секта Аум Синрикё? Кто такое Асахара?

Где находится неважнецкий двойник здания Алеф с картинками людей в противогазах?

Почему в здании рядом находится PSYCHology как PSIA?

Почему имя Зарин пишется с «А»?

Почему японцы считают зарин русским?

Что такое метод наводок и отличается ли он принципиально от целеуказания диверсантов?

Кто постоянно подставляет русских?

Сахаров.

Захарова, сказка МИД про стопку бумаги и недооценённое значение иностранной внешности.

Что такое «безумие«.

Опубликовано в Криминал. Сценарии. > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 1759128