Что такое: К-диапазон (НАТО)

Это артикль о занятном старье, используемом военными сектантами для дезинформации.

К-Диапазон — диапазон частот сантиметровых волн для радиолокации и спутниковой связи. Длина волны находится в диапазоне чуть больше сантиметра.

К-диапазон имеет несколько разновидностей, но все они уже давно устарели. Применяется К-диапазон в том числе НАТО, однако используется наряду с или для дезинформации об излучателях, работающих в рентгеновском или гамма-диапазоне.

Типичными пользователями, согласно доп. информации (защита источника) являются воришки бизнес-информации в пропагадистских и нелояльных к россиянам передачах вроде 50 минут с ведущим из условной Поповки. Телеканал, производящий такой контент создан и с тех пор контролируется саентологами в разгар разгула преступности в РФ/СССР. История замыкается на необычную смерть высокопоставненного делегата в одной из контрольных инстанций.

НАТО является организацией, объединяющей профессиональных убийц и террористов, совершающих преступления против гражданского населения в аккупированных странах-членах альянса.

Криминальная сила альянса заключается в абсолютном тоталитарном шпионаже на занятой территории, вне своей территории и также в безответственности лиц, принимающих решения. Лица попадают в категорию профессиональных убийц.

Типично для организации используется неразумная молодежь для причинения неудобств соседям излучателями, в том числе и в К-диапазоне. Под эту криминальную схему написаны и пролоббированы законы, объективно не отвечающие интересам общества.

Кража коммерческих секретов при помощи излучателей и антенн в рентгеновсом, гамма- и К-диапазоне вопринимается военными сектантами как добрая шутка, являясь серьёзным преступлением. Вооружённые и не менее опасные сообщники в полиции придерживаются зачастую того же мнения.

Финансирование излучателей в К-диапазоне

Организация, использующая излучатели в К-диапазоне финансируется за счёт будущих доходов от ведения военных действий, что является типичным признаком финасирования терроризма, т.к. при военных действиях нарушается право индивиуумов на жизнь и здоровье. Расчёт преступников ведется стандартно на полную зачистку от несогласных, т.е. геноцид с прямым умыслом. Темпы зачистки и интеллектуальной деградации различаются от страны к стране. На замену уничтоженным индивиуумам приходят неприспособленные к высокоразвитой жизни типажи, что также загноняет их «рабовладельцев» в угол.

Рекомендации для НАТО к сворачиванию излучтелей в Гамма- и К-диапазоне

Сотрудникам НАТО по каналам мздоимцев в налоговой службе настоятельно рекомендовано отказаться от использования радиационно опасных радаров и прочих общественно опасных установок. По сути предложено пересмотреть устав террористической организации и/или перекрыть финансирование биотеррористам и шпионам по полного уничтожения и демонтажа опасных установок.

Влияние излучателей в рентгеновском, гамма- и К-диапазоне на здоровье людей

К-диапазон, судя по информации ООН о влиянии на здоровье человека, также не безопасен. Эти данные подтверждаются многими неформальными источниками, в основном от военной полиции. Данные закреплены часто в иносказательной форме, чтобы избежать участи затирки как в фильме Фаренгейт 451 (защита истоников).

Бесполезность излучателей в рентгеновском, Гамма- и К-диапазоне

Доказана бесполезность радаров для отражения атак внутри самих стран НАТО.

Сделан предварительный вывод о назначении установок в рентгеновском, гамма- и К-диапазоне для ведения геноцида населения.

Такая «защита» населения с помощью рэкетиров-террористов из НАТО никому не нужна.

Гражданская самооборона и борьба населения с излучателями в гамма-диапазоне

В качестве профилактики и предупреждения дальнейших правонарушений в процессе пандемии 2020 года в штаб-квартире НАТО заболел сотрудник. Это скорее всего тест на наличие инстинкта самосохранения ЛПР в НАТО.

Толкование события: Аналитикам НАТО как положено на деликтном языке событий предложена опция дальнейшей взаимопомощи военные-гражданские до полного уничтожения как военных, так и порабощённых ими людей, финансирующих террористическую деятельность. Это опасно.

Некоторые пытаются обороняться

Непричастные к радиационной ситуации в ФРГ французы объявили военное положение и вывели на улицы военные грузовики, возможно пытаясь хотя бы немного загородить первые этажи зданий от радиационного излучения.

Ситуация выходит из под контроля кого-либо: военные лоббисты рискуют умирать прямо при контакте с избирателями.

Без избирателей военных-рабовладельцев некому будет кормить.

Непривыкшим военным наркоманам очень тяжело осознать причинно-следственую связь. Видимо протестующим людям потребуется канал CNN для донесения послания, возможно в том же стиле, что и в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Причины недовольства граждан в Евросоюзе

Артикль написан во время Сверхправового Чрезвычайного Положения в в Германии по причине массового захвата детей террористами и Чрезвычайного Положения из-за пандемии вируса COVID-19 во многих странах и попадает в нишу сверхправового регулирования деятельности вышедших из под контроля народа организаций.

Военным настоятельно рекомендуется принять нейтральные рекомендации NBS к сведению и приступить к демонтажу излучателей в рентгеновском, гамма-, вета- и К-диапазоне а также других, загрязняющих внешнюю среду живых существ источников.

В заключение музыкальная пауза с занятным текстом:

You took my life, but I take yours too — Iron Maiden — The Trooper

19.03.2020 vnv

Опубликовано в Секты > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 357562

Unique!297 ! Views!1881