Что такое: Летопись — август 2019 г.

Некоторые важные события с точки зрения NBS.

04.08.2019 — Полиция докладывает о стрельбе в США. Сценарий похож на стрельбу в Мюнхене в 2016 году. Упоминается смертная казнь. Американцам потребуется оружие для самозащиты.

05.08.2019 — Аппарат принимающий решения проинформирован NBS о повышенном ненормативном радиационном загрязнении в Германии на пути одного из западных излучателей.

05.08.2019 — Турецкий президент в клечатом пиджаке анонсирует ввод войск на север Сирии. Клечатые пиджаки появляются на паравоенных руководителях по необычным случаям. Например: Джимми Картер после аварии на атомной станции Three Mile Island в 1979 г. — легитимация «псевдо-ответа» советам, министр доставки ФРГ Александр Добринт 2015 перед несколькоми диверсиями на украинских складах боеприпасов несколько лет назад. Это анонс бОльших событий. Стиль моссада. Турки также предупреждали за месяц о затоплении г. Тулун.

05.08.2019 — Видение NBS: Двойная диверсия или военная полиция отрабатывает версию о проблемах на одном из объектов, подрывая другой. Воздушное пространство закрыто. Опять Твин Пикс (смотрите «Гибрибный ребус»): сейчас Ачинск в Красноярском Крае и ранее был Ачиннск у западных границ РФ. Это повторяется снова и снова и похоже на тяжёлый диагноз для «правоохранителей». Вилы: «святая полиция / святая полиция» или методы непрямой коммуникации СК. Хотелось бы услышать что скажет блогер Бастрыкин «о методах непрямой коммуникации» и кто понесёт ответственность за репутационные потери, в том числе на бирже? По другой версии идёт испытание атмосферного климатического противоциклонного оружия. По третьей — освоение бюджетов на закупку Берия Бе-200: до руководства иначе не достучаться. Вооружение группировки МЧС* по лекалам бывшего министра обороны ФРГ Гуттенберг. Вот ссылки на предпосылок закупок иностранного оружия для НАТО:

https://www.focus.de/politik/deutschland/bundeswehr-ausruestung-guttenberg-will-im-ausland-einkaufen_aid_504277.html

Передача ребусной картинки прошла через Министра оброны ФРГ Гуттенберг, Ачиннск-1, Ургант — Тиль Швайгер, Министр транспорта Добринт на автовыставке, руководитель немецкого автоконцерна в обмороке (по-немецки наоброт: «полон сил»), Ачинск-2, серия взрывов на украинских складах боеприпасов. При сборе заготовок — проведена полная зачистка интернет-кафе в ФРГ.

Цу Гуттенберг был уволен после подписания крупного контракта в 2010 г. на закупку военно-транспортных самолётов Локхид C-130 Геркулес. Информация в Германии зачищена. Сейчас производится поставка самолётов за 970 миллионов евро (авто-код Москвы 97). Подтверждается поведенческий и фискальный анализ разработки ключевых фигур МИД+МЧС* как внутренней чужой ударной группировки на территории РФ.

NBS — СК: Бизнес и люди зависящие от него не могут жить по законам чрезвычайного положения. Понять. Переварить. Научиться легально закупать аналитическую информацию. Касается всех органов на планете.

Фактор международной разрядки + упражнения для релаксакции

11.08.2019 — Предложение. Ввиду ярких деструктивных событий, некоторым нероссийским политикам (кто устраивает драки в парламенте?), ребятам-копиям, любителям паравоенного авангарда, не всегда дипломатичной госпоже Захаровой, западным военным, следствию ФБР, разного рода эгоцентрикам и ведущим поляризующих ТВ-шоу кроме правильного питания, приобретения индивидуальных счётчиков гейгера и средств защиты рекомендуется обратить внимание на на это маленькое видео. Вы, дамы и господа не на одного хозяина, а с массой людей работаете. Эффект бабочки от неловких движений никто не отменял. NBS даёт вам крупную аналитику и контекст в котором Вы — фигуры. Возможно Вас вербуют. Ради уничтожения. Приятного просмотра:

19.08.2019 — Мониторинг ситуации. Видимо так: коррумпированная часть международной псевдо-полицейской братвы продолжает свою дезушную работу по сокрытию грабежа граждан, но в одиночку не справляется. Госдума вызывается из отпуска. Несмотря на уже ставшими типичными кровавые выходные (на этот раз — взрыв свадьбы в Кабале), курсы биржевых индексов незначительно поползли вверх. Ждём стандартно слов немецкой псевдо-полиции устами лидеров одной либеральной партии РФ ни о чём, просто как стандартный тест надёжности структуры дезинформации нападающей стороны.

Противодействие: статья о скупке краденной интеллектуальной собственности > сдача сообщников > поимка агентов разведки BND и их каналов связи, пытающихся повлиять на ситуацию в РФ. Карта с неприкосновенностью может быть бита.

Опубликовано в Летопись интересных событий > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

! Ограничения

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.

Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований.

Прочее содержание в комментариях не нуждается.







Бизнес

Сбыт товаров в Германии

Консалтинг Nechaev Business Services

Международные пресс-релизы:

Консалтинг NBS предлагает работу с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией.

Пресса

Что такое? Пресс-релизы.

Пресс-релизы - это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Культура

Что такое хорошо и что такое плохо?

Ценности

Что такое хорошо?
Иногда Хорошо, что... Стихотворение.
Бизнес в Германии Пресс-релиз.

Что такое плохо?
Гибридные методы истребления Статья.

Общество и защита интересов

Противодействие шпионажу

Демонтаж Системы промышленного шпионажа

Фальшивка-блюз: Перехват и дезинформация

Журналистам — купите пароль: Иноагенты в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Латентные угрозы

Опасный гибридный ребус

Досье Саентологи

Досье Зеленский

Досье Колокольцев

Что такое ст. 125 УК РФ?

Тест для вычисления круговой поруки в полиции

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Счёты: 77586


Unique!960 ! Views!7294