Что такое: Летопись — август 2019 г.

Некоторые важные события с точки зрения NBS.

04.08.2019 — Полиция докладывает о стрельбе в США. Сценарий похож на стрельбу в Мюнхене в 2016 году. Упоминается смертная казнь. Американцам потребуется оружие для самозащиты.

05.08.2019 — Аппарат принимающий решения проинформирован NBS о повышенном ненормативном радиационном загрязнении в Германии на пути одного из западных излучателей.

05.08.2019 — Турецкий президент в клечатом пиджаке анонсирует ввод войск на север Сирии. Клечатые пиджаки появляются на паравоенных руководителях по необычным случаям. Например: Джимми Картер после аварии на атомной станции Three Mile Island в 1979 г. — легитимация «псевдо-ответа» советам, министр доставки ФРГ Александр Добринт 2015 перед несколькоми диверсиями на украинских складах боеприпасов несколько лет назад. Это анонс бОльших событий. Стиль моссада. Турки также предупреждали за месяц о затоплении г. Тулун.

05.08.2019 — Видение NBS: Двойная диверсия или военная полиция отрабатывает версию о проблемах на одном из объектов, подрывая другой. Воздушное пространство закрыто. Опять Твин Пикс (смотрите «Гибрибный ребус«): сейчас Ачинск в Красноярском Крае и ранее был Ачиннск у западных границ РФ. Это повторяется снова и снова и похоже на тяжёлый диагноз для «правоохранителей». Вилы: «святая полиция / святая полиция» или методы непрямой коммуникации СК. Хотелось бы услышать что скажет блогер Бастрыкин «о методах непрямой коммуникации» и кто понесёт ответственность за репутационные потери, в том числе на бирже? По другой версии идёт испытание атмосферного климатического противоциклонного оружия. По третьей — освоение бюджетов на закупку Берия Бе-200: видимо до руководства иначе как через ущерб и разрушения не достучаться. Вооружение группировки МЧС* по лекалам бывшего министра обороны ФРГ Гуттенберг. Вот ссылки на предпосылок закупок иностранного оружия для НАТО:

https://www.focus.de/politik/deutschland/bundeswehr-ausruestung-guttenberg-will-im-ausland-einkaufen_aid_504277.html

Передача ребусной картинки прошла через Министра оброны ФРГ Гуттенберг, Ачиннск-1, Ургант — Тиль Швайгер, Министр транспорта Добринт на автовыставке, руководитель немецкого автоконцерна в обмороке (по-немецки наоброт: «полон сил»), Ачинск-2, серия взрывов на украинских складах боеприпасов. При сборе заготовок для статьи проведена полная зачистка интернет-кафе в ФРГ.

Цу Гуттенберг был уволен после подписания крупного контракта в 2010 г. на закупку военно-транспортных самолётов Локхид C-130 Геркулес. Информация в Германии зачищена. Сейчас производится поставка самолётов за 970 миллионов евро (авто-код Москвы 97). Подтверждается поведенческий и фискальный анализ разработки ключевых фигур МИД+МЧС* как внутренней ударной группировки на территории РФ, что до сих пор зачастую явно не соответствет интересам граждан.

NBS — СК по личному делу: Бизнес и люди зависящие от него не могут жить по законам чрезвычайного положения. Понять. Переварить. Научиться легально закупать аналитическую информацию, коли сами расседовать не хотите. Касается всех органов на планете.

Фактор международной разрядки + упражнения для релаксакции

11.08.2019 — Предложение. Ввиду ярких деструктивных событий, некоторым нероссийским политикам (кто устраивает драки в парламенте?), ребятам-копиям, любителям паравоенного авангарда, не всегда дипломатичной госпоже Захаровой, западным военным, следствию ФБР, разного рода эгоцентрикам и ведущим поляризующих ТВ-шоу кроме правильного питания, приобретения индивидуальных счётчиков гейгера и средств защиты рекомендуется обратить внимание на на это маленькое видео. Вы, дамы и господа не на одного хозяина, а с массой людей работаете. Эффект бабочки от неловких движений никто не отменял. NBS даёт вам крупную аналитику и контекст в котором Вы — фигуры. Возможно Вас вербуют. Ради уничтожения. Приятного просмотра:

19.08.2019 — Мониторинг ситуации. Видимо так: коррумпированная часть международной псевдо-полицейской братвы продолжает свою дезушную работу по сокрытию грабежа граждан, но в одиночку не справляется. Госдума вызывается из отпуска. Несмотря на уже ставшими типичными кровавые выходные (на этот раз — взрыв свадьбы в Кабале Кабуле), курсы биржевых индексов незначительно поползли вверх. Ждём стандартно слов немецкой псевдо-полиции устами лидеров одной либеральной партии РФ ни о чём, просто как стандартный тест надёжности структуры дезинформации нападающей стороны.

Противодействие: статья о скупке краденной интеллектуальной собственности > сдача сообщников > поимка агентов иностранной разведки и их каналов связи, пытающихся повлиять на ситуацию в РФ. Карта с неприкосновенностью может быть бита.

Опубликовано в Летопись интересных событий > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 358033

Unique!500 ! Views!5296