Что такое: Лицо Скотленд Ярда

Музобоз дня.

Раздел «методы коммуникации разных служб мира».

О передаче лиц двойниками и их «реинкорнации» читайте тут.

АНБ, Новый Скотленд Ярд

Повзрослевшее лицо АНБ мистера Саваж передано успешной группе Dire Straits с хитом Money for Nothing and Chicks for free. На подпевках у лица АНБ стандарное миловидное женское лицо Скотленд Ярда в характерной шляпке британских копов, появляющееся всегда, когда они наделали ошибок. Клип чётко даёт понять, что девушки даром — их путь к убийству (жест) и торговле наследством / конфискатом / невостребованным имуществом почивших.

Dire Straits — Money For Nothing (Live)
Повзрослевшее лицо исполнителя Savage

Реальность

Сегодня в ответ на на детальную информацию редакции об электрохимической ржавчине от их же радиоактивного источника навстречу автору в «бывшем» британском секторе ФРГ выслали 2 актёров-исполнителей в полицейской форме мужчин, у одного пальцы в форме пистолета в сопровождении миловидного лица дамы в полицейской форме постарше с выразительными глазами. К вечеру появились не сильно содержательные новости на номинально российском военном ТВ Звезда. Это очевидно посыльные проворовавшихся и, возможно, полицейских-исполнителей заказного убийства. Попались, герои. Вообще-то от Вас как от полиции, так и от журналистов другие ожидания. Вообще-то это можно расценивать как угрозу от вооружённых людей при исполнении. Одновремено было вскрыто помещение с велосипедами. Внешне ничего не тронуто, но легкий замок был открыт.

Криминальная полиция ФРГ — специализация на разных формах мошенничества

Криминальная полиция в ФРГ так и называется, «криминальная полиция». Нет не только в работе намёка на анти-криминальную полицию, нет даже нормального названия. Логично? Логично. Честно.

Чтобы уж совсем не палиться как «плохие полицейские» сегодня подкинута и так известная информация о торговле псевдо-конфискатом коррумпированными полицейскими, что в медийной сфере исполняется американским полицейским театром лицами директора ATF Ломбардо и Бидена (ломбард и ставка) — для конспирации однако подано в виде другой, как говорится в новостях, «цветной» дамы и Байдена, за которого теперь будет головать «меланома бомжа» (…господи прости за разбор этого саентологического бреда). Полиция заявляет — полиция делает. Они исполняют, то о чём заявляют, если не бить в ответ и на упреждение.

Торговля незаконным конфискатом, торговля людьми, взрывы, сокрытие следов, наживка

Кто торгует конфискатом по имеющимся данным? Бесплатная юридическая помощь от полиции в г. Москва (афера про совхоз имени Ленина и кандидата в президенты Грудинина, по информационному фону близко к ошибающейся Волк), участок не очень благополучного района Кёльн-Порц, Германия, с временным складом прямо на верхнем этаже, где принимают жаждущих справедливости обленившиеся от пребывания среди бесправных иностранцев сотрудники, недозатопленный непогодой в 2018 году в ответ на воровство важных данных президиум Вупперталь-Бармен, лысая наглая борзота из земельного управления полиции в Дюссельдорфе, там же масса сценариев для негласного сбора данных под легендой работодателей — копните материю их псевдо-бизнеса чуть глубже — пустышка вскрывается.

Самые популярные сценарии мошенничества и серийных преступлений достойны президентов из президиумов полицейских участков

Сценарий: для нелегального промысла официальными лицами, желающими поживиться, отказывается в оказании полицейской помощи и фабрикуются дела. Противодействие: неглупые люди отдают информацию подальше от места совершения преступления указывая на состояние преступников или на крайнюю общественную опасность их деяний.

Помеченные коррумпированные у всех на виду — «доска почёта» в медийном пространстве

Другие участки специализируются на торговле людьми — Вупперталь-Эльберфельд, ФРГ, рядом с домом в картинках проституток, Амстердам, Нидердланды, красные фонари; подделка стиля тюремных сидельцев и возможно закладка бомб (гренадеры) — участок Кёльн-Мюльхайм с лицами анти-нацистами, страждущими справедливости — турецкий типаж мисс Ломбардо, ATF. Россияне и украинцы, а может быть просто русскоязычные провокаторы, часто с украинско-американским говорком, обожают сотрудничать с немецкой полицией в плане хакерских атак и кредитных катрочек — это обеспечивает 10 лет следствия ни о чём, но так они заполучают всю информацию о будущей жертве преступников в погонах (например супер-сценарий «бомж, умирающий от онкологии, с распроданным на аукционе добром его красивой молодой вдовушкой, которая потом скорее всего умирает от ревности любовника и всё достаётся братству линчевателей в погонах» — что, собственно, и разыгрывает семья актёров мол-миллионеров Трамп).

Преступления как геноцид полиции не под силу.

Enjoy the fine crime music in comments of NBS lawyer.

(c) 17.08.2020 vnv

Ольга Волкова, ведущая новостей ТВ Звезда для сравнения с типажём девушки на подпевках в композиции Dire Straits — Money For Nothing (Live)

Ирина Лосик и девушка из фильма с Вуди Аленом

Алексей Егоров и Макарена

Недавно появился сериал с молодым реинкарнировавшимся лицом АНБ на Первом Канале вроде гитариста Dire Straits — Sultans Of Swing (Live Aid 1985)

Имена, например Алёна

Что такое гренадер

Опубликовано в Кино. Грёзы. Реальность. > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 529266

Unique!211 ! Views!1572