Что такое: Ошибка резидента 1968 г.

Прекрасный ч/б х/ф фильм 1968 г. демонстрирует систему подмены ЛПР. «Надежда» — двойник. «Да поможет Вам Бог» — кто будет помогать на территории заброски шпиона.

Обязательно посмотрите этот фильм. В нём показано например финансирование шпионов вдруг появляющимися и затем умирающими и оставляющими наследство родственниками под прикрытием милиции. Критика по телевизору показана как инструкция. Это надо понимать как промежуточный шаг халифата в те годы.

Важно видеть этот фильм в целостной картине внедрения целой армии шпионов в послевоенные годы, вся процедура, растянувшаяся на десятилетия, отлично видна в фильмах Ричарда Викторова — каждый фильм демонстрирует новый этап внедрения и подмены работы настоящих служб бывшего СССР. Также юмористы Тарапунька и Штепсель, например показывают как разведка устранила Сталина и внедрила человека в белой форме на самую верхушку. Напишу об этом отдельно.

Последствия мы пожинаем сейчас, когда для сокрытия массового уничтожения населения страна была расчленена на отдельные республики. Демографический статус составляет минус несколько миллионов человек только за несколько лет. Мы приближаемся к согласованным странами-победителями убитым 20 миллионам русских. Сверх потерь в Великой отчественной Войне или вместе с ними, я не могу определить точно.

В России правит уже почти 40 лет явно не типично российской внешности Лавров, на Украине обосновался нетипичной внешности украинец Зеленский (а именно через внешность — по библейскому «образу и подобию» — передаётся информация о намерениях и принадлежности к серьёзным кланам, имеющим доступ к базам данных вроде полиции). Ребята выглядят как идельные менеджеры — у них всё получается, в отличие от «недотёп» славян. Зеленский палится на срочных интервью в светлых помещениях в тёмное для Украины время суток. Однако по факту — они только кивают на другую угрозу мороча голову «неверным» (откуда эти межведомственные, межреспубликанские, межнациональные и межгосударственные угрозы только появляются?). Мнение подкреплено личным негативным опытом — это о непредвзятости автора в смысле отсутствия дискриминации по отношению к публичным «позитивным героям». Всё это похоже на работу ФБР Гувера, правившего США около полувека. Перефразируя советскую классику можно сказать: «Гувер мёртв, но дело Гувера живо».

На этом фоне близок тезис о том, что память народов регулярно стирается большими событиями и затем по чуть-чуть насаждается новая реальность с истреблением и вымещением.

К слову, эта система построена на шпионаже и вербует каждого, чтобы он уничтожал других из благих побуждений, не давая ходу правосудию по надуманным псевдо-объективным причинам.

Запад по состоянию на 2019 г. отдан на откуп сектам и в целом потерян. Ощущение основывается на обширном несистематизированном наблюдении за состоянием западного общества.

(с) 24.08.2019 vnv

Опубликовано в Кино. Грёзы. Реальность. > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 532198

Unique!546 ! Views!9790