Что такое: Портрет ФБР

Небольшая история о том, как работает ФБР за своей границей. Опыт коммуникации. Аналитика и обобщение крайне больших данных.

Что такое ФБР?

ФБР — Федеральное Бюро Расследований Соединённых Штатов Америки. ФБР обладает полномочиями только в рамках США. Дела выходящие за границы штатов, передаются другим ведомствам.

Официально известно об около 17 трехбуквенных агенств. Считать точно не имеет смысла, поскольку они все похожи друг на друга как две капли виски.

Вход в базы данных одного из агенств означает, что рано или поздно запись о человеке будет проработана всеми ими.

ФБР не обладает полицейскими полномочиями, но может заставить полицию работать так, как они захотят.

Культ личности директора ФБР

ФБР создано Гувером. В работе ФБР крайне большое значение придаётся внешней картинке. Это видимо связано не только с профессиональным искажением личности от работы с базами данных лиц, но и с евгеникой. Гувер был пятым директором BOI и обладал арабской внешностью Мухамеда Али. Он по сути захватил ведомство простым давлением, личным компроматом, неприменимым в судах (истории любовных интриг, шпионские утечки, прочий бред, направленный на пережидание ситуации) стоял у власти около 50 лет и посторил Америку, такой, какой захотел — с широкой ненавистью к русским и пренебрежением к европейцам.

ФБР не у себя дома

ФБР за границей — это ЦРУ и другие ведомства, что пользуются инфраструктурой и агентурой ЦРУ. Агентура за границей — одна на всех.

Запуск бетономешалки

Чтобы запусить процедуру легитимации шпионажа «Пяти глаз» ребята особенно не заморачиваются: достаточно вечеринки с алкоголем при лице младше какого-то возраста, обычного косячка, двух блоков сигарет на границе с ранее русской Финляндией, политических высказываний или некоторых ключевых слов сказанных по телефону. Это Вам не СССР, это наоборот, «дело табак».

Кто здесь?

ЦРУ находится в современных городах везде и даже в деревеньках. Если Вы видите и распознаёте их агентуру — всё ещё не так плохо. Когда агентура находилась всё время тут и вдруг пропала — жди провокации или опасного события.

Агенты иногда служат клоунами для объяснения работы систем технического сбора данных или для дезухи — всё зависит от уровня восприятия подопечного. Вы никогда не сможете поладить с ЦРУ, если ваши интересы не совпадают с интересами ЦРУ.

Где найти агентов?

Типичными местами обитания агентуры, что работает «в поле» являются лайонс клуб, университеты, всегда центры крупных городов, другие места скопления людей. Университеты и клубы влияют на политику, что определяет Вашу жизнь. Логично, что их контроль — Ваше личное дело.

ЦРУ — это центральное разведывательное управление. Их задача — получить максимум инфрормации. Это означает, что при мало-мальски непассивной жизненной позиции — Вы явлетесь объектом интереса ФРБ / ЦРУ / 3х-букв.

Информируясь на этом сайте, Вы приобретаете независимость.

Разведка всегда и везде — криминальное действие.

Исключение — только во время оборонительных или противодиверсионных действий на собственной территории. Собственная территория — вопрос непростой, но например УПК разъясняет границы дозволеннного легальным органам. Если есть эпизоды превышения норм права — вы имеете дело с чужими спецслужбами. ЦРУ — отпрыск ФБР — это профессиональные преступники с доступом к оборотням в погонах. Это важно понимать. Чтобы запомнить, можно сопоставить звезду ЦРУ и воровскую звезду. Воровской мир в РФ — это автоматически чужая агентура, сколько бы блатной музыки симпатичные широкой простой русской душе харизматичные авторитеты не спели. Вы наверняка слышали выражение «На обиженных воду возят?». Вот, это — иногда даже справедливая — обида Б.О.Г.ов на власть.

Агенты, загнанные в угол

ЦРУ типично начинает вести себя опасно в случае неудач в профильной работе. У ребят в голову въезжает клин, когда они слышат нечто, что — как им кажется — могло бы нарушить их преступную работу. А кажется им очень часто, потому что безнаказанность в криминальной деятельности закаляет криминальную жилу этих ребят и этих девчат и понижает уровень применения радикальных методов.

Ребята настолько уверены в себе, что палятся постоянно, даже не успевая сделать пометку в актах, что что-то из их уловок больше не сработает. Нужно ли объяснять, представители какой профессии не оставляют себе в обществе запасного пути?

Сосуществование с агентурой ФБР

Весьма правильной стратегией достижения Ваших целей в их среде яляется путь напролом. За границей ЦРУ/ФБР не обладают властными полномочиями. При определённом уровне стресса с властями и при прямой конфронтации они ретируются. Но крайней мере на некоторое время.

Путь официального воздействия или админстративного рессурса Гувера (фамилия изобретена видимо от слова «Правительство» — Government) никто не отменял. Важно распознать рамки дозволенного им.

Кроты. Смотрящие. Надзиратели

Если их цель не достигнута, ребята купят Вашего официального представителя в МИД. Он(а) — по их плану — проделает работу на местах. Возможно «Ваш» представитель в МИД находится около 40 лет у власти, сопровождал зачистки Вашего «племени», игнорирует свои служебные обязанности, а сейчас договаривается о плане нападения на Вашу страну, что я и наблюдаю.

Типичный внеший вид и сценарии поведения агентов.

После появления в поле Вашего зрения кого-то возрастом здравомыслящего человека, появляется как правило молодая агентура без лишней нагрузки в голове и плохими или очень плохими актерскими навыками.

Всегда заметна их фальшь. Если её нет, Вы плохо внимаете или плохо проинформированы. Не буду вдаваться на этом месте в то, какие глубинные особенности менталитета влияют на них.

В общем: США — страна-экспотёр смешанных культур, что отражается на поведении коммуникаторов. НАТО — потомок немецкого Вермахта.

Часто — для упрощения понимания — используются простые вещи — плащ Molly, как халат оперирующего в крови парамедика или визитка страхового агента.

План «Б» — сабиняне

Уязвимые места в гибридных действиях: захват детей, контроль семей разными методами, контроль рождаемости.

Задачи паравоенного авангарда. Пример использования агентуры ЦРУ атомной разведкой

На данный момент происходит «танец» объявления нового атомного события.

Дело движется исторически от одного атомного события до другого атомного события по атомному календарю (со слов «о таком правовом носенсе«) (со слов «имеет смысл послушать Якова Кедми«).

Индустрия нарабатывает ядерные запасы, которые по непроверенным данным, портятся (оружейный плутоний — превращается в америций и другие истории про прочие элементы и причины).

Остановить этот бизнес практически невозможно. Да и кто, обладающий хотя бы группами спецназа по всему миру, на самом деле пытался? Люди понимающие сильно ослаблены (сценарий «Твин Пикс») и преднамеренно поставлены в кабальные условия.

Последствия исчезновения высокоразвитых цивилизаций (одна пирамида Хеопса чего стоит) служат последними назиданиями об опасности вертикально построенной власти (теория государства и права) и об опасности раболепного взирания на власть.

Пока строятся горизонтальные связи, не уступающие по уровню приятия классическим структурам власти, вопрос в том, где произойдёт новое событие атомных террористов.

Дезуха сообщает о международной договорённости о событии в Японии (1). Свежо предание, да верится с трудом. Дело в том, что Япония, как и Израиль (очевидно по ассоциации с Хиросимой, Нагасаки, ядерным центром близ города Димона) — это одна из баз данных в системе Prism, собирающая всю информацию о лицах (профайлинг) вокруг ядерной инфильтрационной тематики.

Я так считаю, если один определённый представитель россиян (но я его проверял, он не лоялен к русским), пропадает продолжительное время на переговорах и говорит самоинциативно об американских санкциях против РФ, то он по-моему и руководит процессом. Если нет, то претензии к информагенствам и уже затем к моей аналитике на основе статистики о геноциде русского населения.

Это как в отрывке книги о жрецах будущего: Сказ о том, как Халиф американцев в гости позвал.

Ну так вот это сводится к тому, что мне в рамках этого артикля приходится думать, как не залипнуть на уголовное преследование, когда я на сто процентов уверен в предательстве и работе иностранным агентом одной из ключевых фигур в РФ, подчинившей себе значительные части госаппарата.

Как я для себя открыл методы работы ФБР

Попав в невероятную сектантскую историю в органах власти в Германии, я в итоге, обладая необходимыми правовыми ссылками, обратился за помощью в компетентные органы США. Что я увидел в итоге — это было то же самое, что я видел до этого, только калибром побольше и в чуть более лояльном проявлении.

Включить тормоз затем оказалось ещё сложнее.

Выяснилось, что этим варварским методам может противостоять логика собственников бизнеса, покуда сам бизнес не построен на паравоенных операциях. Это лишь ограниченный набор отраслей.

У меня не было бы NBS, если бы я не попытался не только эгоистично нажать на тормоз, но и заодно созидательно прибраться в системе, которую использую.

Согласно аналитическим индикаторам, получается. Преткновение на практике во внешнеполитическом представительстве и структуре подопечной ему партии.

Этот товарищ или группа лиц работают через деструктив, надевая попутно людям, становящемся на пути «шапки-шляпки» с иллюзией успеха или иллюзией особого сакрального смысла их собственной роли.

Это именно арабский стиль управления — дать всё, не давая ничего и забирая всё ценное по пути. Это даже звучит уже как восточная сказка. Косвенная улика.

Экспертиза ФБР

Пока не доказано обратного, экпертиза следствия у ФБР отсутствует полностью.

Противодействие: постянно повторять о своих правах

Я видел очень много людей, пребывающих в иллюзии вот-вот случаюшегося успеха в том, что им дорого. Вроде «нам бы день простоять и ночь продержаться» в ожидании того, что на рассвете будет полное и безграничное счастье («Cказка О военной тайне. О мальчише Кибальчише и его твердом слове» 0:47). Но на практике бывает так.

Используя СМИ и подмену понятий населению надевают шляпу вот-вот приближающегося решения проблемы. В том числе с атомными событиями.

Однако военный караван всегда идёт дальше.

Если Вы распознали проблемы, имеющие значение для общества, никогда не теряйте бдительность: СМИ могут дезинформировать Вас о решении насущных атомных проблем. С незапятнанных до недавних пор было одно правило — тема поднята — спасайся кто может.

Возможно новое поколение будет столь информированно, что отпадёт надобность в элитарном мошенничестве и затем СМИ, уже в понимании этого, перейдут в вещанию достоверных фактов в открытую. Мне пока не понятны правовые ограничения средств массовой информации. Складывается впечатление, что классическая пресса работает с пистолетом у виска.

Постоянно повторяйте о своих правах. Не стоит терпеть сектантское искажение принципиально важной информации.

Обращение в ФБР (в рамках их компетенций) по моему личному опыту не имеет практического смысла, если только Вам не угрожает непосредстенная опасность.

(c) 2019 vnv

Смотрите «Твин-Пикс» далее:

Партия Единая Россия — Сергей Лавров — ха-ха

Дмитрий МедведевEdgar Hoover

Видео танца после слов «24.07.2019 — Некто оповещает о работе военной контрразведки ФРГ (MAD) в РФ«.

Опубликовано в Криминология > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований. Артикли дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом.

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое защита интересов

Крупные правонарушения

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Счёты: 156041


Unique!119 ! Views!530