Что такое: Прогноз событий до октября 2019 г.

События недели 21.-28.07.2019 — что было?

23.07.2019 — Маас — бывший, ранее ответственный министр юстиции ФРГ — включен в дело о геноциде — привит личный интерес к патовой сверхправовой ситуации в ФРГ и решении конкретных вопросов в соответствии с Международной конвенцией о борьбе с захватом заложников

За немецкими террористами наблюдает мировое сообщество.

Доу Джонс упал на -1% и пошел на повышение +0,9% на фоне диверсии в РФ с 23 вагонами и неумело поданной новости об обстреле русского самолёта, что на самом деле скорее всего утка бухих в стельку военных про радиационную съёмку радаром. Скидываем закупленные ранее акции.

Ожидаем существенное понижение индекса Доу Джонса около — 1,2% на фоне включения имени министра иностранных дел ФРГ Мааса в дело о терроризме и правильном детальном толковании событий о разведке против разведчиков.

Как сходятся факты

В новостном разделе был дан осторожный прогноз понижения западных биржевых котировок от NBS.

24.07.2019 — Индекс Доу Джонса действительно просел на -0,4% (NBS прогнозировал около -1%). Следственный эксперимент подтвердил опасения о серьёзнейших проблемах в немецкой полиции. К сожалению это не шутка. В течение суток можно ожидать ещё одного скачка вниз. Ожидаются данные о правовых контрмерах против разгула криминала. Также можно ожидать скорее всего временной очистки аналитических информационных каналов от непотребной полицейcкой болтовни.

К вечеру 24.07.2019: Информация по адресу потерпевших от терроризма блокируется, что подтверждает силу немецкого информационного оружия. Команде Андреевой на первом — рекламировавшей ранее деструктивный RUSAID американской разведки — сходит с рук каждый яркий дезушный камбэк — и предоставление только невыгодной для РФ информации с «отплатой» своего возвращения деструктивными событиями в РФ. Возможно как раз от этих факторов сегодня опять растёт немецкий DAX и падает русский индекс.

24.07.2019 — Некто оповещает о работе военной контрразведки ФРГ (MAD) в РФ в законодательно допустимой форме. MAD-MVD — это объясняет такое же неадекватное поведение российской полиции как и немецкой.
Шойгу показывает главнокомадующему два подсвечника и нам по тв на параде рядом с собой молодого человека (хотелось бы предполагать финансиста) в костюме.
Город Тулун (близ посёлка Центральные Мастерские) тонет и тонет и тонет.
Парад в Санкт-Петербурге кажется скромнее, чем был обещан. Сдувает фуражки на камеру.
Медведев летит в Севастополь, чтобы принять парад и найти и идентифицировать заложника, используемого для легитимизации слива информации иностранной разведке (например это, ст. 275 УК РФ) под видом понуждения РФ.

Американ BOI — ФБР Гувера. ФБР за границей — это ЦРУ.
Танцует Мартиросян. «Мортирами» может интересоваться ATF, тоже ЦРУ вне США.

Касательно России выступил Бундестаг с докладом

Называется афера с неназванными консультантами Бундесвера. Выступления на особом заседании Бундестага от 24.07.2019 придают чёткость формам общения немецкой политики: Националпатриоты говорят практически открыто: нельзя верить ничему из того, что они говорят в этой стране, левые сравнивают бюджет НАТО и России в евро 1000 миллиардов к 63 миллиардам. Дитмар Бартш (левые) подчёркивает, что при расходах в 2% немецкого бюджета, они составили бы большую сумму, чем (20%) расходы в РФ.

Собственно выше упомянутый следственный эксперимент на полиции по случайности в этот же день чётко показал к чему приводит такая информационная накачка немцев. Образно можно расширить результат эксперимента на всю ментальность среднего жителя Германии.

Вооружение и оборона стоили Германии в годах

2014 — 32 миллиарда
2018 — 38,5 миллиардов
2019 — 43,2 миллиарда

Вооружение в будущем планируется скорее всего за счёт экономии средств на других направлениях. Непонятно, откуда вернутся деньги.

Будет люботытно узнать от Минфина и ВС физическую и финансовую природу сопротивления 1000:63, кроме заезженной песни про триаду стратегического оружия, разницы курсов валют, бесконечное (ли) терпение персонала. От финансистов хотелось бы получить сигналы, предвидется ли хоть когда-нибудь эмитирование воистину суверенных денег, чтобы эти цифры не выглядели так обнадёживающе для оппонетов РФ.

26.07.2019 — Коммуникация: в стельку пьяные парамедики в Германии демонстрируют маленького немолодого накаченного человека, рассекают над городом на вертолёте и устанавливают ларёк с надписью poutine. Сопровождение этого от WDR (что означает dpa / BND).

Пока большие военные меряются бюджетами, хотелось бы узнать, какова стратегия защиты от вытеснения коренного населения гражданской — как правило русскоязычной — агентурой, освежить в памяти правила землевладения иностранными резидентами, азы налогобложения иностранных концернов.

В понедельник 29.07.2019 показатели на лондонской фондовой бирже LSE взлетают, другие британские индексы немного проседают. Сказывается также назначение Джонсона, проблемы у немцев в бывшем британском секторе, прогнозы Флемингов на отношения между Британией и США. Ожидаются обильные достоверные утечки о британском флоте ввиду брекзита. (В американских интересах).

Проект «Киевская Русь». Проверка.

29.07.2019 — NBS собрал достаточно неоднозначного опыта и предлагает независимым исследователям из нецентральных регионов провести сбор данных и серию следственных экспериментов по адресу СК РФ — ВСУ — DEA — ATF — руководство СФ — МИД РФ — псевдо-церковное руководство на предмет лоббирования проекта Киевской Руси. Выборка данных из собственного опыта проводилась в течение нескольких лет. Есть некие ощущения. Также учитывался анализ биографий действующих лиц, возможные точки их соприкосновения, конфликты интересов и качество манипуляций ведущих спецслужб мира. Дополнительным фактором является понимание необходимости на Украине делать шпагаты ради получения финансирования из международных источников. Результаты непреднамеренного сбора данных однако настолько неоднородны, что не позволяют говорить про эту группу ни о лояльности к западу ни о однозначной лояльности к РФ. Внешние события подтверждают серьёзные трения в этом направлении. Просьба присылать ссылки на публикации и информацию напрямую по электронной почте: NBS. Интерес NBS заключается в сборе правовой информации. Политические аспекты для юристов — лишь один из факторов. Если Вы хотите, чтобы Ваш материал был опубликован или учтён в исследовании NBS, просьба придерживаться нейтральной стилистики и хороших манер. Анонимные сообщения должны иметь указания на проверяемые источники.

Сценарии дальнейшего развития событий в общественной жизни до октября 2019 года

Команда Андреевой и команда Лапшиной (отнюдь неслучайный двойник-коммуникации иностранных спецслужб) будут скорее всего удалены из эфира российской контрразведкой. Уникальная правовая ситуация в ФРГ позволит россиянам избавиться от немецкой агентуры — слишком много немецких террористов и вербовщиков находятся в правовых заложниках у вашего не очень покорного консультанта, слишком много проблем причиняет невнятная позиция ФРГ к своим соседям, слишком много детей изымаются из семей, проживающих в Германии, слишком высокое излучение, слишком доминатные замашки (поднять все юр. детали, не упадите со стула: едва отбитая дата нападения. 100 финских лет одиночества). Западные индексы могут, да и вообщем-то должны — для охлажения военной напряжённости — рухнуть на 20-30%, не виртуально, на практике. Другие страны покажут также свои накопившиеся претензии, что может обеспечить падение экономических показателей основных западных экономик на еще 10-20%. Когда к этому добавятся новые факторы, как то: возможность смертной казни в соответствии с иностранным правом (это и есть вообще-то так называемый капитализм — убийство за проступки и захват имущества — основа ценностей дисциплинированной части капиталистического мира), политики будут вынужены позволить привести казнь немецких террористов в действие и понести экономические санкции. Игры в типичные поддавки — «не вини коня, вини дорогу» — больше не предвидется. Россияне наверняка примут закон о практическом наказании за содействие распростанению информации от чужих госорганов, организаций и компаний, по крайней мере на время устранения гибридных уроз до приемлемого ослабления соперников и создания многослойной системы перепроверки информации.

На этом фоне в РФ планируется наращивание собственных производств, что сегодня озвучено на совещании у первого лица. Когда россияне наконец осознают, что на самом деле против них ведется генетическая война «заливы свиней» и т.д., может быть найдутся отважные экономист, полководец и правовед которые будут не только планировать, но решать вопросы на местах, не сдавая ни одной позиции.

А пока ожидаем раскрытие данных о преступлениях против окружающей среды, загрязнениях микроэлементами продуктов питания, способах решения проблем у загоризонтного источника проблем. Ожидается переход от терминологии вроде «наночастицы» к терминологии «загрязнение изотопами такого-то элемента». Второго шанса на жизнь у людей нет. Мнение: на этом фоне можно пренебрегать любыми запретами о неразглашении информации о потребляемых в пищу продуктах, воде, воздухе. Интересно взглянуть на английские индексы на фоне этой информации. Распространите по трейдерам, кто может.

После этой программы с примерной датой до октября 2019 может установиться нечто, напоминающее международную стабильность с надеждой на дальнейшее экономическое развитие. Охлаждать американскую и развивать российскую экономики придется еще очень долго, начиная с правильного обучения созидательной деятельности. Если Россия не решит вопрос со шпионажем («игра в прятки» и/или игра в «минус пять»), ничего не получится. В случае бездействия российский народ обречён на поглощение и уничтожение. Вопрос стоит (уже пятое поколение, говорят военные) ребром и кто-то должен отдать правильные команды, без рассужений о наблюдениях в 300-400 лет (Сергей Иванов).

Опубликовано в Летопись интересных событий > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований. Артикли дополняются и исправляются по мере поступления информации.

Прочее содержание в комментариях не нуждается.

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое защита интересов

Крупные правонарушения

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Счёты: 143980


Unique!3264 ! Views!21249