Что такое: Радиационное излучение. Нормы.

О нормах ионизирующего излучения. Радиационная безопасность. Нормы в теории и на практике.

Норма аварийного реагирования в РФ при повышенном радиационном фоне

12.08.2019 — Интерфакс передаёт, что нормой аварийного реагирования (!) при повышенном радиационном фоне является 0,6 микрозивертов. Это много.

Аварийное реагирование — не норма!

Дело в том что: при таком излучении 00,60 микрозивертов в час уже нужно бежать прочь. Это также не означет, что дозы ниже этого уровня безвредны.

Никогда не пользуйтесь нормами для профессионалов радиационной отрасли — это — выражаясь простым языком — смертники. Нормы допустимого для них облучения выше в десятки раз. Эти люди — при всём уважении к их важной работе — в том или ином смысле продают свою жизнь.

Спи, моя радость, усни. Нет. Цензура.

Такие информационные артикли следует отдавать на цензуру, поскольку они не дают полной информации и могут повлечь за собой халатное обращение с источниками опасности. Что мы и можем наблюдать.

Максимум: +0,114 микрозиверта в час к естественному радиационному фону на протяжении одного года

Для гражданского населения в Европе принята максимальная допустимая норма излучения из искусственных источников в 1 миллизиверт (мЗв) в год, это означает, что при облучении организма в среднем дозами излучения в 00,114 микрозивертов (мкЗв) в час на протяжении года норма максимального радиационного излучения будет превышена, можно ожидать развития заболеваний. Естественное излучение обычно равняется 0,05 микрозивертам в час.

Старожилы говорили, что 0,03-0,04 микрозиверта в час (3-4 микрорентгена) естественного радиационного фона раньше были нормой.

0,01 микрозиверт примерно соответствует 1 микрорентгену в час. Для обывателя этой информации о допустимых дозах радиационного облучения обычно достаточно.

Итак, при 00,18 микрозивертах в час (00,05 мкЗв + 00,114 мкЗв + средняя погрешность счётчика гейгера / дозиметра) должны заработать законы по защите населения. Обязательно нужно учитывать, какие виды излучения регистрирует ваш счётчик гейгера. Ваше здоровье интересует сумма всех видов излучения.

Ваше здоровье однако в Ваших руках. Дозы облучения нужно стараться держать как можно ниже. Это записано в законодательных актах. Сам факт отклонения от естественного фона — уже явление странное.

Для беременных действуют особые — более строгие — нормы.

Личная радиационная безопасность: что нельзя упускать из виду

Учтите: флюорография, рентгеновские снимки без крайней надобности, пользование дефектоскопами, проходными в залах судов, в прокуратурах, аэровокзалах, перелёты на облучаемых радарами самолётах дают мгновенно мощнейший удар по Вашей генетике. Эти источники не учитываются законами о защите окружающей среды, не являются официально оружием, но при этом не являются естественными для человека.

Читайте также: Что такое избыточное население?

(c) 12.08.2019 vnv

26.08.2019 — Опубликован отчёт об утечках радиоизотопов (состав выбросов — насколько можно верить официальным отчётам — и дозы облучения живых организмов) под Северодвинском. Это уже что-то, в отличие от пустой болтовни и традиционного содержания населения в неведении.

Людям, получившим дозы, превышающие нормы, особенно детям, следует не подвергать себя новым повышенным дозам. Через несколько лет организм может регенирироваться.

(c) 26.08.2019 vnv

08.06.2020 — клуб любителей внедорожников имзеряет фон в ДОТах с воздушными фильтрами в Ленобласти и находят в углу 18 микрорентген в час. Комментарий про нормы 25 и 52 мирорентгена не точен.

Комментарий под их видео:

BLoody Tusk 1 day ago
Глупость какая-то, откуда в доте радиационный фон?Это же не хранилище рад.отходов или оружия.

Оставляя заблуждения пользователей, не измеренный альфа-фон и дезинформацию атомной индустрии о псевдо-безопасном уровне без комментариев, получается, что в болотах ЛО естественный радиационный фон превышен в два раза и в ДОТе в три раза. Этого достаточно для несущего сигнала. Нужно понимать, что на болоте фон должен быть ниже из-за поглощения сырой почвой.

(c) 08.06.2020 vnv

Эмпирические данные о реальном состоянии дел

28.06.2020 — Примерно двадцатикратное фоновое излучение на атомных электростанциях балтийской зоны: (Лента.ру. субъективный опыт: Лента.ру часто отдаёт источниками американских военных) Мощность дозы гамма-излучения на станциях, расположенных в Балтийском море, не превышает 1,11-1,15 мкЗв/ч.

Измерение может быть искажено перед запуском Белорусской АЭС.

29.06.2020 — Опровержение.

Опыт излучения вблизи ЛАЭС, Ленинградская область в 90-е годы: 20 микроретген, что примерно соотвествует 00.20 мкЗв/ч.

«Средняя полоса России» — 80-е годы после 1986 года от 10 до 13 микрорентген, что уже считалось очень много — примерно соответствует 00.13 мкЗв/ч.

28.06.2020 г. Германия, Вупперталь. Радиационный фон 00,06 мкЗв/ч вблизи от антенны с «юбочками» как на трубе ЧАЭС и до 00.20 мкЗв/ч на пике в лесу Staatsforst. Лес скрывает части индустрии. Природа излучения похожа, однако, на луч: регистрируются другие пятна повышенного уровня радиации 10-12 км. севернее. Версия о спутниках / гамма-телескопах продвигается в родном городе шефа контрразведки слишком навязчиво, чтобы быть неоспоримой истиной.

(с) 28.06.2020 vnv

29.06.2020 г. Германия, Вупперталь, западный край города, вокруг поля и лес — среднее значение: 00.08 и минимальное продолжительное: 00.03 мкЗв/ч — тянет на рекорд чистоты.

(с) 30.06.2020 vnv

Что такое Золото дураков?

Цикличность Ядерных Событий.

Атомное лобби.

Халифат народов пустыни?

Поведенческий анализ отдельных деятелей и групп. Выявление мотивов, в том числе, когда бездействие равно действию.

Активные действия по запуску подозрительной АЭС.

Система глобального шпионажа Эшелон.

Геноцид.

Опубликовано в Общество > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 427193

Unique!602 ! Views!5345