Что такое: Фантастическое лицо Fancy

Прекрасное забыто. Проделки Пяти Глаз из Бад Айблинга под Мюнхеном. Военное планирование НАТО и «выстрелившая» заготовка 80х. Выводы с поправкой на 1% случайности и подлог задним числом (автор обзора ранее не был знаком с творчеством Fancy) делайте самостоятельно.

Болеро и прочие клипы немецкого певца Манфред Алоиз Зегит.

Какие уж тут права человека?

Одно лицо с новым председателем парламентской ассамблеи ОДКБ Володиным (официальный сайт).

Повод присмотреться к искусству Фэнси: в клипе Fancy — Lady of Ice речь о типичном наркотике для секретных операций ЦРУ Экстази, в клипе Fancy — Slice Me Nice о занимающейся аэробикой девушке, о разрухе как в Афганистане или Сирии.

«fair use» ст. 1274 ГК РФ (аналог)

Болеро

Болеро по двойнику саентолога Miscavige — генерального продюссера Первого Канала Файфман. (Внизу)

Болеро по версии Фэнси

FANCY — Bolero (Long 12» Version Videoclip)

2003 — Flames of Love в Москве

Обзор на клип FANCY — Flames of Love

Также где-то мелькнуло похожее лицо кого-то значимого из преступного мира 90х — 2000х гг. Быстро воспроизвести результат не удалось.

Что такое инфильтрация?

При инфильтрации используются две основные тактики: маскировка или яркое пренебрежение общим фоном. Среди людей таким примером будет например китаец среди русских. Похоже?

Заблаговременная вербовка женщин для послевоенного времени в творчестве Twisted Sister. Грёзы и реальность.

(с) 05.11.2019 vnv

Игорь Наджиев

Через «международное творчество» О. Погодиной и А. Макаревича можно выйти на лицо и перевёрнутые тексты про мир, кресты (Питер поймёт), гвозди и пройгрыш Игоря Наджиева (официальный сайт).

Развед-коктейль

Несмотря на собственную работу БНД, можно задуматься о технике поставки ложных разведданных о России украинским Моссадом американским службам в Германии, вероятное финансирование этой схемы со времён «артистов для битья» ВИА Чаппа, рыжей Чапман, недочечёточника Чаплина через кино, и о ниточке тянущейся опять к «Мол-Роскосмосу«. История неправового любопытства замыкается на погодной аномалии в Молдавии в 2016 г. и рыжем внедорожнике DODge с сидельцами внутри.

(с) 06.11.2019 vnv

Разболтать, но не смешивать

Доставка. Музыканты группы «Пицца» — Сергей Приказчиков.
SADE — Smooth Operator 0:12.

Информационная контратака

06.11.2019 — Бред от твзвезда и Спутник по мотивам этой статьи и закрытой доп. информации о 15 известных немецких террористах: инфо о якобы 15 убитых на границе Таджикистана и Узбекистана. Источник наверняка от того же дезинформатора, что кормил дезой с позором прогнанного Министра Внутренних Дел ФРГ де Мэйзир и согласовывал название канала «Спутник». Получается вроде как БНД представляется Альфой. Имеет смысл отметить, что сегодня опять осмелел Лавров, а Захарова облачилась в нежно зелёный по мотивам проделок Пяти Глаз выше. Всё стандартно: результативность нулевая, ‘ха-ха‘, борзометр зашкаливает. Замаячила фамилия изобретателя антенны Попова.

Изобретатель кровавых новостей, когда тебя и команию поймают, может и мокрого места не остаться. Подумай об этом.

Немножко запутать, чтоб не разбирались

07.11.2019 — Рейтерс дало по каналам бывшей группы DST новость-мол-поправку об уровне излучения в горной деревне Майлуу-суу в Киргизии, а это рядом с Узбекистаном и Таджикистаном в аккурат между Кёнигштр. 6 и Японией с уровнем радиационного излучения в 00.68 µSv/h на горе и 00.30 µSv/h на входе в какую-то шахту. В немецком Бундестаге стало плохо Matthias Hauer.

Текст песни Fancy — Lady of Ice (источник)

A lady of ice in a desert zone
Where a web of lies has turned to stone
A lady of ice with a painted smile
I should keep her warm iust for a while
All I want is ecstasy reaching for reality
Love comes and sweeps your past away
We’ll climb invicible mountains
I want you never to be
A lady of ice in a desert zone
Where a web of lies has turned to stone. . .
All I want is holding you
Huggin’ and protecting you
Turn up the beating of your heart
It’s like a transmutation
I want you never to be
A lady of ice in a desert zone
Where a web of lies has turned to stone. . .
We’ll climb the highest mountains
I want you never to be
A lady of ice in a desert zone
Where a web of lies has turned to stone. . .
A lady of ice in a desert zone
Where o web of lies has turned to stone. . .

Опубликовано в Кино. Грёзы. Реальность. > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое защита интересов

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Счёты: 152478

Unique!21 ! Views!37