Что такое: Сей МУР | Twisted Sister

История, способная объяснить, происходящее в Иркутской области, прорыв дамбы в городе Тулун, взрывы танкеров, серию террактов.

Обзор произведения Twisted Sister

Героя клипа Twister Sister — We’re Not Gonna Take it зовут по имени Дуглас, мужик устраивающий допросы ребенку, как в тюрьме или казарме. Если присмотреться, ребенок, предполагаемый отец и главный солист — это тот же самый человек в разном возрасте. Типаж лица Дугласа из клипа Twisted Sister появляется в клипе Sade — Smooth Operator (2:59) в женском образе. В начале клипа при критичном восприятии банальности контента можно заметить как Дугласа осенило: «Я знаю что это — это музыка». Рассмотрим далее, что такое «эта музыка».

Обзор на клип Twisted Sister — We’re Not Gonna Take it [Extended Version] OFFICIAL MUSIC VIDEO

Дуглас Сеймур — отсылка к ЦРУ

Прикол клипа в том, что был такой Дуглас Сеймур Маккирнан, сотрудник ЦРУ в Китае, убитый в 1950 году, и это примерно то же самое лицо.

Дуглас Сеймур служил в Китае, рядом с советской границей. По собственным утверждениям в издании DIA Википедия, парень «неплохо говорил по-русски».

Два контрольных вопроса в голову:

Вы бы стали называть своего ребенка Сеймуром и до сих пор много ли Сеймуров встречали?

Что такое Сеймур?

Выбирая из полного списка имён для своего сына, я такого даже не видел. Ну раз это так, я лично задаюсь вопросом «Что такое Сеймур?» Может быть это сейм — обозначение парламента или городка, села, реки, гостиницы?

Посмотрим на клип другого парня Dee Snider, исполняющего ту же самую песенку и увидем видеоряд из к/ф «Солдат Джейн», где снималась Ротаруподобная (Что такое неубиваемый rotary club?) Деми Мур. Все навреняка помнят сцену со срезанием длинных волос. В фильме речь о политическом лобби.

К/ф «Солдат Джейн» — отрывок стрижка

В общем и целом делаем для себя вывод, это ещё одно косвенное подтверждение коммуникации МУР — ЦРУ. Другое подтверждение находится под защитой источников.

Мнение

Это в свою очередь объясняет ужасную коррупцию в МУР: (лечение «рассадой«) (возможно код 100 как «груз 300«- лечение сокращением боеприпасов), торговлю людьми (проституцию — майор про нин), создание псевдокультурных произведений вроде сериалов, по образам реально существующих людей и концертов копа зон про русское поле экспериментов (кстати про русское поле экспериментов 18+) на кремлёвской площадкеСamp BELL» по их логике от места размещения Царь-Колокола), наркоту в зоне ответственности московского уголовного розыска и неспособность работать эффективно.

По-моему в Москве особенно хорошо заметны криминальные попытки окончательного захвата власти полицией, работающей на красивые сказки дядюшки Сэма.

Для справки: полиция в правильном устройстве государства — это исполнительная власть, априори — во избежание коллапса и тоталитаризма — не могущая иметь законодательных функций и амбиций.

Артисты на службе МУР

Тут мы выходим на артистов на российской стороне по Щёлокову, разных любителей шамбалы, разведчиков под предлогом следствия, убийц в международной криминальной полиции, и внешне нерусского Колокольцева (что может являться его личным криминальным мотивом), заснятого с двойниками провороващихся в Германии полицейских, в свою очередь сознательно прощелкивающих капитальное дело, способное устранить предпосылки геноцида в нескольких странах и поставить на колени агрессивный криминальный военный блок «НАТО».

Современное прикрытие «наших«:

Отмывает эту бригаду — ну, на мой взгляд, это точно так — похоже выкупом, изъятием или подлогом документов часть Условной группы «Китай», что и послужило для меня мотивом задуматься о них в принципе. Всё происходит дистанционно, вне зоны доступа российских инструментов радиоэлектронной разведки. Sine qua non — если бы этого не происходило, дело должно было бы приобрести ход.

Немножко больше, чем бездействие

Тут опять всё сходится на Five Eyes, вплоть до истории места работы Марии Захаровой. Мария Захарова ранее якобы относилась к МИД РФ в Китае. Захар созвучно со словом Сахар, особенно в немецком прочтении. Это — один в один — история работы под прикрытием Дугласа Сеймур Маккирнана. Вспомним, что целями таких организаций как ЦРУ или АНБ является перехват (и подмена) информации. Пример-инструкция тут.

Провал группы произошёл на почве недооценки значимости конкретных людей и событий. Индикаторы: отсутствие гибкости, адекватной реакции на ситуацию, ход как у товарного поезда, исключительно косметические шаги урегулирования, как делаются для алиби.

Wanted. Их нашли аналитики.

На секунду можно задуматься, зачем UKUSA делилась разведданными с СССР? Чтобы была возможность втереться в доверие и проворачивать такие аферы.

Противодействие: агент известен — агент бесполезен. Где «доска почёта»?

Это война

История с МУР идеально вписывется в гибридный характер ведения войн. Россияне потеряли (включая неродившихся) около 20 миллионов человек за последние 20 лет.

Союзные республики нужно изучать по отдельной статистике.

Это повод вести расследование во всех направлениях, в том числе в сторону тех, кто не справляется с должностными обязанностями.

Направление расследования

Неформальная коммуникация с большим количеством соли — наиважнейшее направление расследования по мнению владельца NBS, профессионально занимающегося коммерческими исследованиями рынков с 2006 года.

Что такое sister?

Sister — по-английски сестра.

Другие детали клипа

Критика отца к сыну — «ты сидишь тут все время, ничего не делаешь, ты человек какого сорта? Что будет на твоём мундире — значок «Twisted sister»? Электрогитара как воплощение высокочастнотного сигнала. В середине клипа — удар по барабану — взлетает золотая пыль. По тексту песни — «мы свободны, мы будем сражаться, ты увидишь». В следующем тематическом клипе — Twisted sister — I wanna rock — «Лето закончилось, началась школа«. Лето — в искусстве — часто пора сладкого ничего неделанья, «dolce vita», в жизни человека. Не похоже на карьеру парней. Табличка «Wet cement» — влажный цемент — cemetary — кладбище — «мокруха». Оружие и взывчатка в клипе — автоматически визитная карточка ATF, за границей США — ЦРУ. Постоянное поливание водой — дезактивация. Критика: серия клипов — возможно отличная инструкция по вербовке в том числе, расчитанная на женщин-агентов.

(с) 03.11.2019 vnv

Что такое БУР?

Опубликовано в Кино. Грёзы. Реальность. > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 1157272