Что такое: Тяжелая ракета Ангара

Неадекватное от передозировок радиацией атомное лобби имеет свой специфический жаргон, поэтому не исключено, что Ангара — это именно этот Ангар в Чернобыле, который строился целых 11 лет. (Читать со слов «Загадка к ребусу«). Для понимания: обычный ангар такого типа, но поменьше, собрирается всего 2 недели.

(сс) автор

Про настоящую ракету Ангара можно думать как ненужный никому авангард — сейчас же достаточно того, что уже «выводит спутники на орбиту».

Вот ещё почитайте про 100 лет.

Фильм Ангар 18 (1980 г.)

А вот и фильм-анонс Ангар-18. Озвучка сделана на Ленфильме.

Фильм Ангара-18 — про технологию, шифрование, космос, политическое лобби и серию двойников среди военных — политиков — артистов «Карпентеров«. В русской версии Карпенко.

the carpenters

Карин Карпентер — обладет внешностью устойчивой к высоким дозам радиации.

Поскольку генетические эксперименты на людях запрещены, детям эксперименты на разных типах испытуемых объясняют на примерах левитирующих животных:

тайна третьей планеты. мультфильм 1981 г.

(с) 07.09.2019 vnv

Читайте также:

Анонс новых атомных событий

Рок в ангаре — Ангар 18

06.12.2019 — Читатель! Если ты принимаешь решения об измерениях уровня радиации, являясь тем самым скорее всего сотрудником МЧС, прими к сведению: это не повод жечь ещё один, уже наверное десятый ангар, чтобы я или кто-то ещё заметил получение информации. МЧС мистера Шойгу по-настоящему выбешивает своим поведением и звёздами ЦРУ на своей эмблеме. Парни-зажигатели, вы задумайтесь на кого вы прямо или косвенно работаете. Сегодня — нужно в ваше оправдание отметить — была делегация немецкой экономики в Москве, как информационная помеха, а немцев есть интерес к могильнику. Так вот вы там, Гарики зажигающие, будьте готовы к короткому разговору с контрразведкой на тему, кто из вас косячит в таких масштабах — страдают обычные люди и биржевые индексы, от которых опять страдают обычные люди. При такой спирали событий времени на разговоры может совсем не остаться. Я вас предупредил. vnv

15.12.2019 — Корреспонденты ТВ Звезда накопали исторический факт об установке арки в 1982 г (9:15). Согласитесь, особой эстетикой такой памятник не обладает. Это именно памятник. Информация помечена неоднозначным ДИА.

Небесное тело

11.01.2020 — фото небесного тела почти как тело из Зоны 51 пролетавшее м/у 03.2011 и 03.2013 над Кёльном, севернее аэропорта с запада на восток, свиду почти как на пямятнике «дружбы народов». Инфо на фоне новостей из Ирана. См. карту Ирана и карту НРВ, ФРГ. Факт тщательно затирали, в т.ч. структуры Рогозина. Скандал, ибо радар мол-ПВО не имеет официального смысла, а значит предназначен для — скорее всего — гамма-геноцида.

Форма (пример). Взгляд наблюдателя с севера на юг. Полёт с запада на восток. Высота — примерно 190-450 метров. Видно тело было лишь на мгновение.
18.04.2020 — уточнение: корпуса не видно. День. Был след или нет — не помню. (пример).

21.07.2020 случайно замечено, что у реактивных двигателей может и не быть следа

ЦРУ реагирует на своих рессурсах в духе и вашим и нашим: инфо под соусом критики россиян. Появляется в городе и на первом канале лицо ATF. Делайте выводы о финансировании таких новостей самостоятельно. Дебилы военного следствия подрывают мою экономику такими новостями.

26.09.2020 эта картинка наиболее точно соответствует оригиналу

Другие ссылки

04.05.2020 — Клип ДДТ — Чёрный пёс Петербург с «античными фигурами» в помещении ангара с раскуроченными декорациями

ДДТ — дуст — ядовитое средство против насекомых

DS&Tнаучная служба ЦРУ («программа после врачей»)

DST Global — инвестор группы mail.ru, vk.com и других интернет-гигантов с возможностью трэккинга пользователя

Причём тут музыканты?

28.07.2020 — Пентагон на CNN считает, что нужно рекламировать X-15, интересны кадры сброса управляемой крылатой ракеты с самолёта.

31.07.2020 — Смотрите в репортаже ТВ Звезда что такое тяжёлая ракета Ангара в реальном воплощении дезинформаторов Роскосмоса с 1992 или 1995 года. У автора строк есть все основания называть лица Роскосмоса дезинформаторами, но это уже совсем другая история, опять замкнутая на немецкую — общенатовскую — контрразведку.

1.08.2020 — первый канал демонстрирует кадры работы ВКС, мол с подачи руководства страны с жестом «nuclear mushroom«, главное немножко «наехать» на моих подопечных шпионов БНД в частности (1 | 2 | 3).

https://www.1tv.ru/news/2020-08-01/390566-v_den_vozdushno_kosmicheskih_sil_rossii_v_komandnyy_tsentr_vpervye_priglasili_zhurnalistov на 2:25 ясно виден радиус действия российских радаров, которые, однако в 2011 году оказались не идеальными.

Немецкий радар в городе-драконе Вахтберг, находящийся севернее станции Бад Айблинг, ещё эффективнее и имеет намного большую дальность. Поэтому весь мир прикалывается над Германией как над «Северной и Южной Кореями». Насколько он эффективен, полезен для интересов россиян или нет — судить специалистам, но это радиоактивный объект, негативно влияющий на здоровье массы людей больше, чем редкие ракеты.

Аккаунт твиттера владельца NBS с информацией о небесном теле заблокирован. Но автору удалось попасть внутрь после жалобы и просьбы разобраться. Вот скриншоты:

Дата полёта небесного тела: 24.12.2011 — в год аварии на АЭС в Фукусиме
Тут предпоследний твитт, на который откликнулся непрямо твиттер-аккаунт Рогозина, человека с прототипной внешностью центральной агентуры и аккаунт @49euro был заблокирован. На несоcохранившемся скриншоте карты была указана местность, от которой можно вычислить примерную траекторию полёта небесного тела запад-восток примерно Channel islands — Moscow. Это было точное место офиса NBS в декабре 2011 года.
Табличка фирмы перед офисом NBS между 2011 и 2013 гг.

10.08.2020 The Best Practice

Лучшая практика исправления ошибок предков — защитное строение для хранения воды на примере зернового элеватора в Ливане.

06.09.2020 логотип центра, где стреляли в 2016 году

Почему стреляли?

Опубликовано в Кино. Грёзы. Реальность. > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 607461

Unique!99 ! Views!3623