Угрозы и прогнозы — определение, значение, примеры, что такое Угрозы и прогнозы

Что такое: 16 республик

Решение через «Пусть». Методика анализа угроз. Информация из открытых источников. Защита вышестоящих интересов. Представим себе, что 16 земель Федеративной Республики Германия номинально соответствуют 16 республикам СССР. Обозначим Германию как «террритория-подготовки«. Обозначим СССР «территории-по-аналогу«. Находим зерно здравого смысла, подтверждающее работу с

Что такое: Легализация

Предполагаемая угроза. Существует опасность легализации амнистированных через ДНР. Может хлынуть поток криминала к сердобольным россиянам. Критическая масса Это может быть целая армия по штрафбатовским лекалам. Роль кротов На этом фоне важно понимать, кто выдавал паспорта, оказывал гуманитарную и информационную помощь

Что такое: Рустам Татарин

Тихая угроза Вышла новая статистика о въездном туризме в РФ в 2019 г. Статистика приобретает особый смысл на фоне общей картины. Основной поток посещений — что логично — традиционно идёт из соседних стран. Отмечается спад посещения РФ в странах особого

Что такое: Методика против русских

Мнение: Приятное неведение против русских. Методика разрухи. Информационный материал для принятия мер противодействия. Что не так в нашем «королевстве»? Цели с точностью до наоборот: пытки, разведка, рейдерство, управление биороботами, захват территорий, сдерживание развития | Управление ООН по наркотикам и преступности

Что такое: Анонс новых атомных событий

06.2019 — Аналитика и новости для прокуратуры. Превентив. Достоверный анонс военных действий на 2020 год (читать внимательно) с применением нечто похожего на 1986 г. Фильм Top Gun: Maverick https://en.wikipedia.org/wiki/Top_Gun:_Maverick Подтверждение из 3х источников. Косвенные подтверждения способа коммуникации в большом количестве.

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований. Артикли дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом.

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое защита интересов

Крупные правонарушения

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Счёты: 156032


Unique!119 ! Views!507