Что такое: Шоу голоса как прослушка

Жили-были люди, которые владели несметными природными богатствами на территории бывшего Советского Союза — стране построенной на (вредных) непрошенных советах и подсказках вместо самоопределения.

Потом пришли спецслужбы и убили почти всех мыслящих и даже охотились за ними за границей. Кто спрятался или оказался достаточно силён, чтобы сопротивляться — тот молодец.

Пришло время рассортировать методы и инструменты несозидательных структур

«Шоу Голос» на Первом Канале находится под руководством прибалта, т.е. человека из страны НАТО, который распевает всю Российскую Федерацию. Аксюта его фамилия.

Всё неплохо, кроме факта, что его страна простреливается насквозь с моря и с суши. Приходится работать и на тех (НАТО) и на других (РФ) потому что прибалты никому в ЕС в качестве рабочей силы элементарно не нужны и никогда не будут нужны. Ничего путного из такой ситуации, конечно, не выходит.

Есть ещё одна ТВ-передача КВН (также у них бренд «голосистый Кивин» брэнд, кстати-не-кстати — это что-то связанное с пожаром или выжиганием клейма) Маслякова, похожего на Берлускони. В этом КВН (клубе весёлых и находчивых) есть группа Камызяки. Название и сценки — казалось бы самодеятельности — указывают на объект их интереса. Камызяки хорошо поют для уровня КВН, музыкальные ребята.

Изучая структуру собственников КАМАЗа (а это профессиональный интерес автора), можно найти открытую информацию, что 15 % принадлежат зарубежной компании-производителю пехотных мин Daimler, т.е. по сути прямому конкуренту российской продукции.

Таким образом для американской службы ATF (алкоголь, табак, оружие, пожарная форензика) и похожим открыта дверь к рейдерскому захвату почти всей российской промышленности, поскольку (теперь уже всего) 47 с небольшим процентов КАМАЗа принадлежат российской госкорпорации Ростех.

На этом можно ставить точку и возлагать венок к ногам пока еще живых россиян.

Камызяки, однако, проболтались о коде ATF — NAS в сочетании со словами из пожарной форензики, близкой по духу, сделавшему головокружительную карьеру бывшему никому не известному ранее пожарному, ныне министру обороны Шойгу, часто обвиняемому в прессе созданием спецслужбы на базе пожарной охраны МЧС.

Перейдя на сайт ATF и задав код ATFNAS как ATF Nashville мы получаем ссылку на Music City USA. И действительно, город представляет себя очень музыкальным и даже с любителями салютов. Хотя у оружейников профессиональный взгляд на такие вещи.

Судя по описанию ATF Nashville Field Division на официальном сайте занимается по сути регулированием рынка вооружений между производителями и закупщиками. «ATF is also responsible for regulating and investigating private industry relating to firearms and explosives

Описание ATF Tampa Field Division ATFTAM отличается от ATFNAS. Т.е. указание Камызяк крайне конкретное. Можно проверить описания других «полей с антенными вышками», что саентологам с размоченными постоянным эластичным враньём мозгами мгновенно напомнило бы о добыче нефти.

Немного покапавшись в памяти можно найти несколько таких упоминаний кодов от вербующей агентуры без приставки ATF. В международном контексте РФ-США-ФРГ встречались BOS (Питер), LOU (Кёльн), CHIC (Кёльн), NAS (Нойс, Винница), NASH (Ульм), LA (Кёльн, Екатеринбург), Atlanta (Питер, Нью Йорк), снова LOU (NRW) как Louis — темнокожий внук светлокожей дамы с фамилией похожей на городок ЦРУ «Лэнгли» — кстати происхождение в контексте с проворовашимися фальшивщиками полицейскми-оружейниками, снова LA как Laura со стандартной американской военно-церковной физиономией, MIA (тут ссылка на брэйнсторминг) в порядке обращения внимания на них.

Правовая оценка действий ATF за границей США по отношению к частным лицам может быть дана прокуратурами отдельных стран. Вмешательство иностранных органов в дела внутренние — это по мнению автора похоже на превышение полномочий и в зависимости от степени вмешательства на пособничество или на терроризм как таковой. Статья о наёмничестве вряд ли подойдёт, хотя чудеса не исключены.

Итак мы возможно сталкиваемся с организацией, терроризирующей мирное гражданское население и ослабляющей официальную систему защиты мирного гражданского населения.

Сложность привязки искусства к боевым организациям

Автору строк никак не удавалось увязать странное музыкальное подразделение центрального канала 1tv.ru мол-российского телевидения с теми нечёткими посылами, что от них исходили. Дело в том, что в некоторых актерских образах встречались ранее как бы представленные люди. Самый первый их них — мьюзикант Мармеладзе, представлен автору не долго проучившейся необычайной красоты студенткой в сопровождении наркомана DEA примерно в 250 метрах от нынешнего подразделения МВД и Росалкогольрегулирования — до сих пор практически неизвестного широким кругам ведомства по урегулированию алкогольного рынка в 1,5 км от бывшего здания КГБ и в 3 км от номинального здания (бутафория для туристов) Генштаба в Санкт-Петербурге. Как выяснилось позже — это стандарный набор лиц для коммуникации, что схоже с выражением про протокольные физиономии. Неестественная как припудренный труп Полина Гагарина была представлена позже также неестественным образом много лет спустя в контексте вербовочных таких же неестественных свадебных передач.

Так вроде бы есть взаимосвязь, но мало ли кто может замолвить слово об актёрах. Такой зацепки следствию как правило недостаточно, а коли не можешь доказать действует правило: «сиди и не Кря-!-Кря в официальные документы», сколько бы тысяч и даже миллионов заложников в этой ситуации не находилось.

Надо отметить, что логический контакт автора к концерну Daimler строится другим путём через «лучшее отделение по борьбе с саентолагами» в Германии в городе Штутгарте — немецкая гражданская контрразведка, которая должна разбираться с неправовыми методами во властных структурах ФРГ. Гражданские контрразведчики, однако, как выясняется не владеют такими навыками вообще или не хотят ими владеть, что указывает на явное присутствие других сил — как минимум немецкой военной контрразведки или разведки, т.е. через один шаг — ЦРУ. Наличие таких структур в деле стопроцентно подтверждено.

Для справки: можно упрощенно сказать что «моно-город» Штутгарт полностью подмят под производителя Мерседесов.

Итак, шоу голосов. Можно наблюдать внимательно, что и как они пытаются вычислить, используя актёрские навыки и так называемый «emotional selling». Из запоминающегося — Пелагея признавалась, что удивлена быть «Телегиной» — ассоциация как тележка военного автошасси в корреляции с упоминанием одного из географических мест. Полина Гагарина выступала на каком-то огромном концерте со словами «нас миллионы», когда ЦРУ в очередной раз провалилось и провал этот нужно было замять, перекричать, напугать надзорные ведомства.

Масса аналитики по фильмам и музыке подтверждают использование канала медийной продукции для достижения целей спецслужб. Счёт не в пользу россиян, что даёт основания позаботиться о собственной информационной уязвимости каждого.

Многое из наворованного у моего консалтинга базируется на результатах нелегальной прослушки. Вот это и может быть истинной этимологией названия «Шоу голоса» или «Голосящего К.».

Методика снятия воруемой информации модуляцией и некой передачей к музыкантам и продюссерами ТВ указана с высокой долей вероятности тут.

Также из сферы технического лобби: Ведущий новостных передач Андрей Ухарев — по внешности напоминает нового Шефа Daimler Ola Källenius. Ведущий Виталий Елисеев — напоминает посла США в Москве Джона Салливана (тут маленькое инферно в стиле «врывчатка как предлог» — посла ещё ненароком по этому сценарию в жертву принесут, чтобы нагнать толпу следователей в Москву. Ехал бы ты Джонни — специалист по антитеррору — по-дружески домой, все целее будут).

Виталий Елисеев | Павел Шеремет | Джон Салливан

Не забавное шоу голоса

Всё это странным образом напомнает параллельную реальность, со своими правилами, персоналом, государством с двойным дном и даже со своими собственными судьями и собственной почтой, работающей даже в государственные праздники (03.10.2013), при пересылке писем в ФБР для поиска похищенного человека даже упал кран в Нью Йорке.

Так может, но не должна даже по закону работать военная контрразведка во время военных действий. Это больше похоже на терроризм и тихий геноцид гражданского населения в рамках крупномасшабных секретных операций.

Более того, в какой-то момент насилие, завязанное на прослушку теряет вообще какую-либо направленность — структура открывет огонь в Мюнхене после подачи списка террористов в полицию, делает ряд поджогов и диверсий в России, на перефирии, после соответствующего контакта взрыв в Зимбабве, после писем в прокуратуру — стрельба в городе, после переписки со знакомой — якобы перестрелка и убийство двойника в Канаде, не считая покушений.

Информация собрана в доме, едва не светящимся от радарной радиации, где можно погубить здоровье без надлежащих мер защиты, в контексте другого частного дела, очевидно инициированного ATF или другими службами, вроде «античного» ФБР или разведкой BND.

(с) 26.04.2020 vnv

Open your mind:

Причём здесь единственный выживающий сценарист стрельб в Крыму БоНДарчук и «NASha самая подлая мина» 2005 года в фильме 9 рота с рассказом для мёртвого мальчика из генштаба?

Как «я», т.е. эго вербуемого рекрута попадается на вербовку по сценарию БоНДарчука с помощью вопросами от американца Познера. А также «Крым NASh».

Визуализация заставкой — Бондарчук в окружении девушек.

Про Елисеевский магазин.

Про здание Шереметьево и здание АНБ.

Что такое ширяться?

09.05.2020 — Кто готов погрузиться в мир мышления наркоманов от спецслужб, читайте о захвате КАМАЗа:

Логотип КАМАЗ 1969 г.

Конина

AFTDAL — ATF Даллас «Our dedicated work force is comprised of special agents, investigators, explosive enforcement officers, canine handlers, auditors, technicians, legal counsel and support staff»

Типичный плоский саентоложий перевод — «продавцы конины» вместо «кинологов» или «хозяев бойцовских пород собак»

Что такое Q? Q — хуже заразы 1986 г. Кин-Дза-Дза как Деза.

ATFNAS + ATFDAL + Q

Технологическая биржа NASDAQ 1971 г.

IT — информационная технология.

Саентологи коммуницируют: в 2018 году КАМАЗ «выйграл» в соревновании гонок — конкурс утечек — вроде Париж-Дакар 15 раз. 15% акций принадлежат военному концерну DAIMLER. Конкурс в немецкой этимологии — банкротство. Банкротство в русской этимологии также «санация». В 2020 году вся страна заполнена бущующими санитарами рассказывающими небылицы про [vi:rus] коронавирус. Race — утечки памяти в IT жаргоне.

DAIMLER — призводитель противопихотных мин — концерн со штаб-квартирой в Германии.

Знак Мины соответствует знакам на фуражках СС

Картинка короновирусной молекулы напоминает морские мины.

Так бывает тоже, когда ставки высоки: Врачи-убийцы.

Комитет по зравоохранению в Госдуме, ведомое лицо, провинциальный сельский учитель. (Серийный фильм)

Возможно прототип для «реинкарнации спецслужб» Бернардо Провенциано. Подключение по фамилии и через историю ухода/перехода в 2016 году.

Немного об отсутствии следствия

Бастрыкин как нарочно для ATF принимает алкоголь с прототипом Скрипаля, пока распродаётся оборона бывшего СССР, гарантирующая конституционное право на жизнь свыше 146 миллионам людей в РФ.

Человек, похожий на автора строк, отражается в зеркале Пяти глаз.

Человек похожий на фото в своём жовто-блакитном паспорте террористки по левую руку от Бастрыкина, чья структура не работает как следует по документам.

После всех подделок коррупционеров, автор не удивится, если в зарплатных ведомостях Минобороны или полиции нелегально фигурирует его фамилия и фамилия террористки.

Убыль населения, пока снимаются дезушные фильмы, колоссальная.

23.05.2020 — Фильм со всей атрибутикой НАШих, АТФ (алкголь, сигареты, ружьё, «фотоохота»), лицом милиционера в поезде вроде нынешнего шефа полиции Колокольцева подписи и техника от Волги (ассоциция о прослушке — течёт река Волга) до образного поезда Bockscar: «Хорошо сидим!» (комедия, реж. Закиров Мунид, 1986 г.) Конец фильма завален снегом, время как будто повернулось в «старые времена», пошлости о биологической реакции организма на радиацию. Для уровня фанатов полиции — речь о криминальной романтике. Для уровня разведок — методы коммуникации. Для уровня атомных диверсантов — весь сценарий до и после 1986 г. Полиция — по актуальным данным уже практически на 100% — канал влияния ЦРУ. Этим объясняется поведение / бездействие современников в полиции — это их власть на атоме.

Опубликовано в Кино. Грёзы. Реальность. > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 570864

Unique!704 ! Views!21475