Что такое: Язык атомных сект

Сектанты используют собственную систему коммуникации, отличную от любых принятых языковых норм или правил обычной коммуникации.

Язык некоторых из сект крайне деструктивен: например подтверждение кражи информации может выражаться в деструктивных актах, настолько ярких, что практически любая психологическая экспрертиза покрутит пальцем у виска, если услышит о них. Именно на это и делается расчёт. «Э-эх сказать кому — не поверят…»

Пример коммуникации атомной секты

Разберём пример коммуникации ядерных сектантов сегодняшнего дня:

Новостное агентство Альджазира передаёт на английском языке о прекращении огня в Идлибе.

Syrian gov’t, opposition agree to a ceasefire in Idlib

Важно обратить внимение на само слово «прекращение огня» — ceasefire. После согласования прекращения огня должны прекратиться бомбардировки или прочая стрельба.

Допустим что имеется ввиду применение Цезия-137 по-английски caesium. Проверяем. Читаем между строк иначе. Сходится: потребность в обстрелах отравленных радиоактивным изотопом регионов оппозиции отпадает примерно на ближайшие 30,17 лет: противник будет умирать от рака, особенно интенсивно в ранние времена полураспада атомных элементов. Генетика населения подорвана. Эта трактовка вписывается в методы ведения современных войн.

Атомные секты: что такое оппозиция?

Проверим для точности: что такое оппозиция? Что-то подвергающееся облучению (экспозиции) из источника излучения. («When placing an X-ray tube on the opposite side…«)

«Оппозиция согласна»: люди не могут защищаться и обречены.

Вербовка атомных сект

Кто-то возможно вычитал индивидуальные сигналы, тогда вся деструктивная информация да и само действие предназначается для Эго нового взращиваемого, вербуемого сектанта.

(с) 02.08.2019 vnv

Army-Film:

Вербовка не названной army — «оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем». Мультик заказан СССР и раскрывает завесу иностранной вербовки — все чудеса как топить корабли, ездить в сопровождении пресмыкающихся мигалок, красивая дочка на выданье в стандартном плащике molly (слэнг древних шпионов) и прочее и прочее.

Опубликовано в Секты > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 958094

Unique!168 ! Views!1989