Что такое: Захват заложников по-немецки

Упражнения в криминологии

Жил-был миллионер Альбрехт, знатный немецкий купец, на пару с братом владевший одной из крупнейших сетей розничных магазинов ALDI.

Альбрехт можно дословно перевести как погонялово индейца «всё ломающий» или «всех ломающий«.

Вот лицо Тео Альбрехта. Вот лицо российского министра Виталия Мутко.

Вот лицо Карла Альбрехта (38:34). Вот лицо весьма крутого профессора по международному уголовному праву университета г. Кёльн доктора Томаса Вайгенда, около 2003-2008 гг. один из профессоров по уголовному праву (второе высшее образование автора статьи), а затем — годы спустя — волей случая ли (?) во время подготовки захвата заложника псевдо-правовыми методами 2013-2016 гг., отвечающими квалификации «геноцид» и сосед автора. Интересное кино…

Упражнение по вычислению вероятности соседства

Пользуясь случаем можно попытаться высчитать вероятность случайного соседства в районе Кёльна с 2 миллионами человек населения, 30 профессорами юрфака и около 10.000 студентов за условные 20 лет работы профессора. Если все бывшие студенты приедут на территорию, то каждый 199 человек будет бывшим или настоящим студентом юридического факультета и живёт поблизости от одного из 30 профессоров. Не учитывая других факторов и совпадений, вероятность соседства составляет 1:199.

Уголовное дело давно минувших дней

Как-то раз в 1971 году похитили сына Тео Альбрехта или самого Альбрехта.

После серии событий, был там и какой-то мерседес с багажником, брат заплатил и вопрос решился.

Сейчас их бизнес управляется наёмными менеджерами. В целом вокруг их семейки присутствует серьёзный компонент легендирования, ну-ка: супруги у них Миа и Сицилия (21:31) — это видимо, чтобы не оставалось сомнений в сказочности персонажей.

База знаний

Немецкие традиции: если вы знаете, что немецкой логике всё перевёрнуто верх дном, в том числе с не/точностью до наоборот, а это означает например, что золотое колечко Шиндлера, члена НСДАП, потраченное в фильме «список Шиндлера» на «спасение» еврея, есть воплощение «золота дураков«, криминальная полиция в отчётах для общественности и есть криминал, а так называемая «медицина катастроф» и есть «лечение» катастрофами (катастрофа отличается от аварии наличием человеческих жертв), то предлагается поискать ответы на следующие вопросы.

При решении задачи следует учитывать, что Германия — отличная игровая площадка паравоенных всего западного мира. Такие выражения следственного инсайда как «кто-то из действующих лиц умер в 88 лет» может означать, что «дело списали на работу нацистов«. Соответствующие отметки можно найти в актах как способ передачи криминального сценария, что соответствует квалификации «группой лиц по предварительному сговору«.

Внимание вопросы:

Логика финансистов: Можно ли считать деньги, потраченные бизнесменом на выкуп, как убыток/потерю бизнеса в бухгалтерском отчёте?

Логика бизнеса: Зачем сети магазинов постоянно ищут новый персонал, в том числе онлайн с запросами всех деталей резюме а также дорогими павильонам на выставках, в то время как текучка пресонала легко предотвращается минимальным повышением оклада сотрудников?

Дополнительная информация пока только на немецком языке.

Lost in translation: Кстати, можно задуматься о роли университетских, судебных и полицейских переводчиков, жаждущих заказов при трансграничных преступлениях.

Лекала и коды другой истории: Рёснер, лица, несоответствия, неклассические татуировки 80х как фломастером и женская одежда на мужчине-репортёре.

Похищение шефа ALDI.

Мокруха и захват заложниквов в здании ФБР. Лекала 2017 года на перевёрнутом языке: параноик оружейник-взломшик и захватчик заложников Roberts с оружием. Фильм ФБР.

Только для юристов: Классика западных операций. О какой харктерной черте говорит демонстрация определённых случаев? Куда ведёт след? Подходит ли медийный бизнес на роль сообщника? Сколько по вашему мнению запасных выходов — вроде списания недостатков безопасности на психику того или иного деятеля-одиночки — програмируются в таких случаях?

(с) 02.01.2020 vnv

Об итальянской мафии ‘Ndrangheta

О сицилианской мафии

Опубликовано в Криминология > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 363010

Unique!426 ! Views!4715