Что такое: Летопись декабрь 2020

16.-17.12.2020 — Оригинальный NBS (Nechaev Business Services) тестирует компьютерные системы перезд перезапуском онлайн проекта. /// Регистрируется показательный ICMP Spoofing методом радиоперехвата. LAN-кабель бьётся низковольтным током. Особо одарённые сумашедшие хакеры (Что такое (нем.) Irre и что такое hackerMADa?) следуют по пятам (слежка с узнаваемыми фигурами) и проникают в помещение, отмечаясь переподключением жёстких дисков. Работа повторно явно показательная, как это делается при совершении преступлений по ст. 206 УК РФ. Такая удивительная наглядность описывается в методических рекомендациях по расследованию МВД РФ.

18.12.2020 — Навальный на предложенных к просмотру видео выворачивается наизнанку с утвержением, что «его хотел убить Путин». Редакции NBS не симпатичны фигуры, раскачивающие политическую обстановку, но из уважения к человеческой жизни, можно и написать строчку о напуганном паникёре. Что такое Putty?

19.12.2020 — 4 года с момента гибели посла Карлова в стране НАТО Турции. /// Администрация американского Президента решила приостановить работу консульства во Владивостоке и Екатеринбурге. /// Экология — москвичи решили наблюдать изменения в природе. /// Ранее таким занимались многие специалисты, удивительно страшно становится, когда ошибки матушки природы попадаются на глаза случайно самому рядовому «пофигисту», прогуливающемуся возле зоопарка одного из европейских городов.

20.12.2020 — Сергей Нарышкин — видимо юмористический PR отдел разведки, которой не существует — говорит о предательстве.

23.12.2020 — НАТО расписывается в планах уничтожения системы ПРО С-400.

Наблюдательным людям открываются масштабы влияния немцев на россиян и американцев.

Примерно месяцем ранее за Генпрокурором Красновым были замечены корреляции с PR активностью американской юстиции. Похоже на слепое дублирование сценариев или подлоги по идентичным делам для создания картинки полной послушности. Подрыв доверия к независимости следствия и обвинителей. /// Единственный разработчик и владелец NBS разгоняет в лабораторных условиях скорость своей программы в 154 раза быстрее стандартного результата. Ранее ускорение программы в рабочих условиях составило 9 раз. Ссучившиеся ворьё в известном стиле по каналам Ютюб анонсирует новые покушения на имущество, раскрывая в полной мере взаимоствязь синих, провалившейся полиции и иностранной разведки. Криминологические опыты NBS в международном контексте и на таком материале доставляют истинное удовольствие для исследователя.

(с) 12.2020 vnv

Опубликовано в Летопись интересных событий > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 1145177