Что такое: Летопись май 2020 главное

Актуальные новости и авангард на темы:

05.06.2020 — Через три недели запуск атомной станции на границе Белоруссии и Польши внешне проекта станции американской армии 1957 года с реакторами SM-1 и затем с аварийным SL-1 (1961 год). Практически явно запланированная атомная авария для прикрытия излучения радаров. Все знаки разведок сходятся: от Чернобыля как Black Opertation через Припять как Пять Глаз до взрыва Павла Шеремета — прототипа посла США в Москве Джона Салливана. Видео древнего брифинга по дезинформации указывают на применение формы одежды как при пандемии COVID-19. Судя по всему, население / агентуру готовят к новой ядерной аварии. Предупреждения сходятся. Протекли топливные баки под Норильском, у баков форма и намёк на фундамент как форма реактора SL-1. Репортаж на 1tv.ru ведёт журналист Кулько как «охлаждающий». Охлаждающие башни — самый неинтересный элемент, поэтому высоко вероятна дезинформация нападющих спецслужб оказанием внимания на ранние сообщения редакции NBS. Цель потенциальной диверсии — спрятать некомпетентность российских военных и видеть все, вплоть до Москвы (реинкарнация противодействия) или до затем тонущих подлодок из Видяево. Для военных нет понятия безопасности. Атомные объекты и население других стран — просто расходный материал. Секретные операции готовятся десятилетиями, чтобы выглядеть мирной деятельностью в противном случае военные могут заработать проблемы за проявление агрессии, например по национальным законодательствам.

Материал в архиве NBS: https://nbs-research.com/chto-takoe/белорусская-аэс/

Заболеваемость пневмонией COVID-19 и сильнодействующие ‘лекарства‘.

Музыка NAS связала. Pneumonia — Acid invasion. Вакцинация.

Новые медицинские центры. Шестнадцать | 16

Сирия Турция Иранединый ударный кулак и/или суперлогистика Запада? Богданов: ‘Сирия будет единой‘. (i об общности)

Геология, горы, горняшка, древности полураспада и Горный институт в контексте григорианского календаря.

NBS ИНДИКАТОРЫ:
новости касательно России, корреляции, толкования, мнения, расследования, конструктивная критика в летописях NBS

Майские темы от бизнес контрразведки NBS

Новый скотланд ярд от британской секретной службы и западнонемецкий BKA,

Солнцевская ОПГ

Итальянская мафия ‘Ndangheta и лицо Джузеппе Конте

ATF и Мисс Ломбардо

Распродажа систем обороны на пространстве бышего СССР

Развал госуправления и междуусобицы как инструмент разоружения и ослабления АТФ.

Причём тут музыканты?

Коды иностранной агентуры: группа «врачи» и доктора, что всех «лечат«, пока работает разведка. Конспирация невероятными масштабами — лекарственный пример «безумия«: скрывающие лица маски для всех, пока идёт поиск захваченного кёльнской организацией заложника после долгой подготовки.

Почему нельзя полагаться на систему Бастрыкина (без деталей).

Почему нельзя полагаться на систему Колокольцева?

Почему нет доверия к Единой России?

Первопричина для манипуляций.

(с) 05.2020 vnv

Опубликовано в Летопись интересных событий > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Что такое? Ограничения!

Запрещено пользование сайтом режиcсёрам, сценаристам, сотрудникам полиции, представителям религиозных или философских течений, а также использование информации в коммерческих целях, прежде всего при создании художественных фильмов, сериалов или книг.
Кроме специальных словарей на сайте представлена аналитика и критика неправовых или неэтичных, в том числе сектантских практик в реальной жизни, в том числе (потенциальные) преступные схемы с участием госслужащих. Некоторые вещи находятся в разработке и представляют собой brain storming.

Целью такой информации является предупреждение дальнейшего нарушения прав и свобод автора и читателей. Ни одно упоминаемое лицо не названо без прямых или косвенных оснований для внимания. Артикли с элементами исследований дополняются и исправляются по мере поступления информации.

При чтении небходимо руководствоваться здравым смыслом. Авторы оставляют за собой право на опечатки и незначительные заблуждения. Относящиеся к праву формурировки в виде суждений, оценок и утверждений необходимо читать в редакции предположений.

Что такое пресса

Пресс-релизы для работы с немецкоязычной прессой и онлайн-аудиторией на русском языке — собственный новостной поисковик NBS.

Что такое? Пресс-релизы.

Как Вы думаете, почему новости важны для успеха Вашей компании? Пресс-релизы — это сообщения для прессы о событиях в жизни компаний, учерждениях и организациях. Пресса может обратить внимание на Вашу новость, особенно, если она не является обычной.

Как написать пресс-релиз?
Где разместить пресс-релиз?

Что такое? Ясный взгляд.

Криминологические исследования

Криминологические исследования на этой страничке проведены для преодоления сложных правовых проблем, глубоко проникающих во все сферы жизни, например когда закон запрещает официальным лицам говорить. Лица, упомянутые при анализе, — если их имена или фамилии не изменены — являются публичными лицами и дожны расчитывать на публичное обсуждение их персон и деятельности. У автора нет намерения причинить вред или нанести обиду, конструктивная критика пойдёт только на пользу обществу и поможет упомянутым лицам сориентироваться в системе координат глобальных криминальных схем. Комбинация исследования с публикациями и распространением некоммерческих данных в прессе позволяет добиваться практических результатов от юридической науки в борьбе с криминалом.

Крупные правонарушения и защита интересов

Шпионаж для понуждения госорганов захватом заложников, правовые методы решения и превентивная работа:

Противодействие Системе промышленного шпионажа
Фальшивки: Перехват и дезинформация
Перехваты: Телекоммуникационное лобби в РФ

За паролем обратитесь в консалтинг NBS: Аккредитация

Что такое бизнес

Полный спектр услуг для запуска и развития бизнеса в Германии. NBS Консалтинг в Германии.

Счёты: 529204

Unique!189 ! Views!1405